新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

战“疫”Vlog:新疆医疗队医生在武汉工作的一天

2020年02月24日10:33  来源:中国新闻网

5034

  2月20日,在武汉大学人民医院东院,新疆医疗队的医生包国庆记录了他工作的一天。包国庆来自新疆维吾尔自治区人民医院,于2月6日抵达武汉。

  据悉,目前新疆维吾尔自治区共派遣三批支援湖北医护人员386人,新疆建设兵团支援湖北医护人员107人,涵盖重症医学、呼吸内科学、感染性疾病学等专业,成员里有汉族、维吾尔族、哈萨克族、蒙古族、回族等各民族同胞。

  责任编辑:【刘羡】

文章关键词:医生 医疗队 Vlog 武汉大学人民医院 包国庆 医护人员 新疆建设兵团 感染性 新疆维吾尔自治区人民医院 内科学 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 景甜承认整形失败 暖心提醒网友一定要挑好医院

    7月30日,景甜在直播中大方承认割双眼皮变成“悲伤蛙”。据悉,景甜和成龙、周润发、刘德华、甄子丹等明星大腕都有过合作,但却被网友一直调侃“火不起来”。相关推荐  景甜追剧被气到变形 "许幻山"回复求生欲满满

  • 美国29州新增死亡病例显著增加 美国医生:除了病毒 还得对抗愚蠢

    据美国有线电视新闻网援引约翰斯·霍普金斯大学的数据报道,目前美国有29个州的平均单日新增死亡病例比此前一周至少增加了10%。美国联合纪念医疗中心医生 约瑟夫·瓦龙:现在我在打两场战争,一场对抗新冠肺炎的战争,一场对抗愚蠢的战争。

  • 女子每天喝20瓶水,出门都成问题……

    出现多饮、多尿、烦渴等症状,大家第一个想到的是糖尿病,但除了糖尿病以外,有一种疾病也会出现以上状况,甚至更加严重。具体来说,如果精氨酸加压素本身的合成和释放受到抑制(中枢性尿崩症),或者肾脏对该激素敏感性降低(肾性尿崩症),就会出现尿崩症。

  • 宝马撞停打开车门一看:女司机一动不动

    夜跑、游泳、健身……  锻炼是好事,但海宁有个小姐姐,锻炼完没吃午饭就开车,差点出了大事。这位被送医救治的驾驶员小夏(化名)是海宁本地人,是个爱好健身的时尚女性。爱美爱健身的人士,平时除了按时进餐,规律生活,恒定运动量外,也可以在车里常备一些含有糖分的小零食,避免意外发生。

  • “为抗击疫情赢得时间”(患难见真情 共同抗疫情)

    近日,匈牙利最古老的医科大学塞梅尔维斯大学向社区医生帕尔库·尤迪特颁发了“大学特别贡献奖”,以表彰她为匈牙利抗击新冠肺炎疫情作出的贡献。“匈牙利确诊的首例新冠肺炎病例来自于相对封闭的大学社区,由于帕尔库医生迅速准确的诊断,塞梅尔维斯大学避免了一场严重的流行病危机。

慢新闻

湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应 湖北衡阳一“水坝捞出50具白骨”?衡阳警方再次回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有