新闻中心 > 天下 > 正文

日本东京迪士尼因疫情影响明起暂时关闭

2020年02月28日16:40  来源:人民日报

5034

东京迪士尼闭园声明

东京迪士尼乐园管理方28日宣布,按照日本政府抗击新冠肺炎的相关要求,从2月29日开始,东京迪士尼乐园和迪士尼海洋乐园将临时关闭,暂定关闭到3月15日。

文章关键词:日本东京 迪士尼 疫情影 暂时关闭 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 警惕!日本科学家最新发现:新冠,猫传猫!

    虽然尚未发现新冠病毒猫传人的病例,但河冈认为“需要注意”。日本共同社14日称,日本东京大学医学研究所教授河冈义裕的研究团队13日在美国医学杂志网络版发布研究成果称,新冠病毒在猫之间也会传染。

  • 日本:全国紧急状态延长

    5月4日,在日本东京,受新冠疫情影响,银座商业区行人减少。日本政府4日召开新冠疫情对策总部会议,并决定将6日即将到期的全国紧急状态延长到5月31日。日本政府4日召开新冠疫情对策总部会议,并决定将6日即将到期的全国紧急状态延长到5月31日。

  • 千里情牵 共克时艰 河南欧美同学会会员向日本东京大学捐赠抗疫物资

    近日,在《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《团结合作是国际社会战胜疫情最有力武器》之际,以河南欧美同学会会员、河南科技大学教授马彦博领衔的河南省动物福利与健康养殖国际联合实验室,迅速响应感召,多方筹措物资,向日本东京大学捐赠医用口罩等抗疫物资,以彰显同舟共济、守望相助的友爱精神,帮助合作院校共渡难关。

  • 日本2020年"金枪鱼王"诞生 拍出1250万元天价

    1月5日,在东京主要鱼市的新年拍卖会上,一条重达276公斤的“金枪鱼王”以1.93亿日元(约合1250万元人民币)的最高价成交。木村清孝(Kiyoshi Kimura)经营着一家成功的寿司连锁店,他竞得这条276公斤的蓝鳍金枪鱼,是在日本北部青森地区附近捕获。

  • 第19号台风登陆日本 致35人死亡18人下落不明

    据《每日新闻》网站报道,第19号台风12日晚至13日凌晨登陆日本,东日本地区迎来大范围降雨天气,多地出现河流决堤、泥石流灾害。据日本国土交通省统计,第19号台风共导致日本东京都以及14个县发生了56起山体滑波、泥石流等砂石灾害,6个县21条河流的24处发生决堤。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有