新闻中心 > 合作 > 正文

复工在即,2020奉献零利润女神节!黄金抄底折扣,全城独家献上

2020年03月06日17:40  来源:映象网

5034

从正月伊始,绵延月余的疫情笼罩在人们心头,影响着日常工作生活。但进入3月以来,随着确诊病例的不断减少,这场战役终于进入后半阶段。春暖花开在路上,复工复产在即,郑州二七苏宁易购PLAZA 更是于上月20日已正式复工,在充足的防疫物资与一丝不苟的消杀工作双重保障下,积极投入运营中。

最近,更是迎来每年一度“女神节”,郑州二七苏宁易购PLAZA做出惊人之举--女神节期间全面让利,零利润销售! 此举一出,商圈哗然。难以置信在此低迷商业环境下,经营企业愿意做出全面让利,全心全意守护首个自由节日!服饰、配件、黄金珠宝皆是最高折扣,最低价格。其中,黄金更是迎来抄底价格,10年内最大折扣,全城独家—空前钜惠抢黄金!中国黄金克减60元,周大生克减50元,六福克减30元......抢购时间仅限6—8日3天;同期线上小程序发布价值380元闺蜜专属券,持券即可在指定专柜立减380元;

据商场官方声明称,建议顾客理性购物,可与品牌提前预约到店时间,分批次到店。疫情还未结束,特殊时期,拒绝发生人群聚集情况!同时,郑州二七苏宁易购PLAZA线上购物渠道持续开通,顾客也可从线上下单,活动同享!

文章关键词:复工 2020 零利润 女神节 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 特别报道丨战疫情 稳就业 千万农民工返岗复工记

     在不久前的4月1日,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在浙江考察时指出,要在严格做好疫情防控工作的前提下,有力有序推动复工复产提速扩面,积极破解复工复产中的难点、堵点,推动全产业链联动复工。

  • 【地评线】大河网评:复工复产万民欢 安全发展路更宽

      近日,习近平总书记就安全生产作出重要指示强调,当前,全国正在复工复产,要加强安全生产监管,分区分类加强安全监管执法,

  • 抖音助力湖北复工复产首场直播:热销4万份热干面、14万盒周黑鸭

    “希望通过抖音直播,帮助湖北的企业复工复产,提升武汉特色产品的知名度,也希望这次直播带货能够起到蝴蝶效应,为湖北企业带来更多更好的商机。”

  • 【地评线】映象网评:以防控“常态化”推动发展“超常态”

    ​4月8日,习近平总书记主持召开中央政治局常委会会议并发表重要讲话,对落实常态化疫情防控举措、全面推进复工复产工作作出科学部署,强调“要坚持在常态化疫情防控中加快推进生产生活秩序全面恢复,抓紧解决复工复产面临的困难和问题,力争把疫情造成的损失降到最低限度,确保实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚目标任务。”

  • 【地评线】映象网评:副镇长坐不住,说明了啥

    坐落在安徽与江苏交界处的江苏省睢宁县李集镇,被誉为“东方饰品小镇”,每年向美国、加拿大、英国等地出口价值70亿元的饰品。受国际疫情影响,3月以来,原本依赖出口订单的李集镇,在复工后发现,来自海外的订单突然少了三分之一,并且每天都在下滑。“我们镇上很多人都靠着饰品加工为生,订单没了,他们也没了收入”。李集镇副镇长付达坐不住了,开始想方设法找出路,不仅自己带头做起了直播销售,镇党委政府还到商家走访,到各处的工厂去选品,决定打造自己的品牌,扩大国内消费,逐渐摆脱“依赖给国际企业做代工”的被动局面。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有