新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁女神复工大数据揭“口罩”穿搭潮流:耳环销量同增94.8%

2020年03月06日17:44  来源:映象网

5034

  四时最好是三月,各大企业也在万物复苏的春天来临之际逐渐复工。“3.8”前夕,苏宁大数据发布女神“复工装”消费数据报告,一览当前口罩背后的最潮穿搭。

  苏宁大数据显示,在复工首要“美美哒”的诉求下,眼部彩妆、耳环饰品等产品涨势明显,其中眼线液/笔、眼影销量同比涨幅分别达到129.6%和126.3%,耳环/耳坠销量同比增长94.8%。

  手部护养方面,美容、防护需求均旺盛。护手霜销量同比增长446%,便携香皂片销量同比增长350%,便携酒精喷雾更是销量爆仓,可见疫情之下,女神们做到了消毒、SPA两不误。

  而在单品搭配方面,电热饭盒以1958.6%的同比增长挤掉包包上位成功,成为女神复工最潮单品。

苏宁女神复工大数据揭“口罩”穿搭潮流:耳环销量同增94.8%

  复工穿搭从“头”开始,上海、南京成最“上头”城市

  口罩遮住了三分之二的面容,让小姐姐们以往的“心头好”口红被迫下线,美丽战场转移到头部和眼妆。其中一头秀丽蓬松、柔软香氛的头发尤其至关重要。苏宁大数据显示,洗发水销量同比增长119.2%,发膜销量同比增长120.9%,其中上海、南京、北京、广州、无锡城市的消费者最“上头”,占据理发用品TOP5城市。

苏宁女神复工大数据揭“口罩”穿搭潮流:耳环销量同增94.8%

  如果说头发是精致的第一步,那眼妆才是口罩隐藏下真正的精致实力派。口罩遮住了大部分的脸,反而更能突出眼睛的有神和灵动。为了那一双水汪汪的大眼睛,小仙女们没少下工夫。

  苏宁大数据显示,眉笔/粉销量同比增长112.7%,眼线液/笔销量同比增长129.6%,睫毛膏销量同比增长106.2%,眼影销量同比增126.3%,其中大地色最受小姐姐们宠爱。南京、广州、上海、重庆、北京五个城市则凭借当地小姐姐们的“用眼投票”,成功摘得电眼城市TOP5称号。

苏宁女神复工大数据揭“口罩”穿搭潮流:耳环销量同增94.8%

  除了在头发和眼睛上做文章,还有一个精致少女善用的重“头”器——耳环。犹如名画戴珍珠耳环的少女,有了耳环,脸部的线条与光晕更加动人,仙女的精致程度“更上一层楼。苏宁大数据显示,耳环/耳坠销量同比增长94.8%,偏爱耳饰的消费者藏匿于洛阳、北京、南京、长治、昭通这些城市之中。

苏宁女神复工大数据揭“口罩”穿搭潮流:耳环销量同增94.8%

  各显神通,复工“手”到擒来,电热饭盒成最时尚单品

  现在上班,你还在攀比手上的包包吗,nonono,时下最流行的手上单品是——饭盒!苏宁大数据显示,电热饭盒销量同比增长1958.6%,电热水杯销量同比增长459.4%。看来最诱人不再是斩男香,而是饭香四溢的自带美食。

苏宁女神复工大数据揭“口罩”穿搭潮流:耳环销量同增94.8%

  美食的原材料——新鲜蔬菜自然也是大幅上涨。家乐福蔬菜销量同比增长303.9%,其中大白菜、长白萝卜、土豆、卷心菜、西红柿最受人们喜爱;调料销量同比增长103.5%,速溶汤销量同比增长200.84%,最爱喝的有紫菜蛋花汤、菠菜蛋花、西红柿鸡蛋汤。有了这些,还要神马泡面!

苏宁女神复工大数据揭“口罩”穿搭潮流:耳环销量同增94.8%

  当然疫情当下,注意美丽的同时,安全还是最重要的。办公桌上人手必备的单品必然是便携酒精喷雾和酒精湿巾了。便携香皂片销量同比增长350%,便携酒精喷雾销量更是爆仓,可见迷人不再是香水,而是让人安心的酒精消毒水。而护手霜销量也同样水涨船高,销量同比增长446%。

苏宁女神复工大数据揭“口罩”穿搭潮流:耳环销量同增94.8%

  除此之外,一个真正的高手不仅在办公室全副武装,回家也要能随时应对boss的紧急召唤。居家办公期间,不少人选择自备打印机,以备不时之需。苏宁大数据显示,打印机销量同比增长76.7%,A4纸销量同比增长68.7%,鼠标销量同比增长120%。

苏宁女神复工大数据揭“口罩”穿搭潮流:耳环销量同增94.8%

  这份从头发丝、眼睫毛到电热饭盒、打印机的史上最全女神复工潮流穿搭作业,小姐姐们抄下来了吗?期待疫情结束、口罩摘下的那一天,每一个都更加美。

文章关键词:销量 口罩 苏宁 同比增长 女神 数据 紫菜蛋花汤 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 4月份汽车产销继续回暖 销量结束连续21个月下降

    □ 4月份,整车企业生产经营已基本恢复,产量已达到去年同期水平,汽车销量结束连续21个月下降。□ 中汽协方面表示,4月份销量同比正增长的态势能否继续保持还要看政策支持力度、国内消费恢复情况以及海外疫情控制情况。

  • 盘点“五一”假期消费大数据

    苏宁“五一”消费大数据显示,4月29日-5月4日,上海、南京、北京为线上订单量最多的城市;大件家电销售喜人,空调销量环比增长482%,冰箱销量环比增长310%,洗衣机销量环比增长342%。

  • 汽车消费,回升猛,加油快!

    复工复产以来,上汽集团汽车出口数量激增,截至目前已从连云港口岸出口汽车超2.8万台。给予新能源购车补贴、适当放宽汽车限购、开展汽车下乡、鼓励以旧换新……今年以来,一系列扩大汽车消费举措陆续落地。

  • 进博朋友圈再扩容 全球企业为中国经济投下“信心票”

    历峰来了,米其林来了,爱普生来了……来自中国国际进口博览局的统计显示,截至目前,报名参展企业超过1000家,数十家世界500强、行业龙头企业将成为第三届进博会上的“新面孔”。

  • 武汉4000多家规模以上物流企业恢复运营 热干面销量比去年增加40%

    湖北武汉市4000多家规模以上物流企业已全部复工,物流运输货量也正在逐步恢复。武汉新汉正西物流园总经理 李治国:进出园区的人员扫健康码、测体温,然后(车辆)消毒,进行消杀工作。

  • 全民助力,苏宁超市湖北商户单天销量同比增长2606%

    “买家在客服留言为湖北加油,为武汉加油,作为湖北商家,我们心里觉得非常温暖”。说此话的人,是苏宁超市一家湖北商户。当网友“为湖北拼单”时,晶绿粮油旗舰店的周店长很希望让大家知道他们内心的感激之情。

  • 游戏机销量暴增746% 苏宁大数据:5成网友选择继续家里蹲

    随着国内疫情防控形势逐渐向好,各地复工复产复学有序展开,憋了2个月的消费者们终于有机会出门了,原以为许多人会迫不及待地放飞自我,“逛吃逛吃”。

  • 汽车销量下滑 我国已出台8项措施提振汽车消费

    3月28日,国务院联防联控机制就恢复商品流通和商业秩序工作情况举行发布会。”王斌说,促进汽车消费,要在生产、流通、消费三方面发力,统筹兼顾经济发展、环境保护和交通出行三方面要求。

  • 国内星级酒店低于六折促销,你会去旅行吗?

    记者翻阅旅游网站发现,近期推出的低价预售产品不在少数,预售产品以3至5星级的度假型酒店为主,折扣大多在6折以下。携程集团市场部营销中台总监李倩表示,整体预售酒店的销量相比两周前已经增加了20倍,同时携程平台上酒店板块的流量的转化率已经基本接近了疫情前的正常水平。

  • 稳定全球供应链 中国有底气

    自新冠肺炎疫情暴发以来,一些行业受到一定冲击,对中国经济走势担忧的言论甚嚣尘上,有人声称跨国公司会加速产能外移,中国在全球供应链、产业链中的重要地位会被取代。“疫情的影响是有限的、暂时的,持续优化的营商环境才是吸引全球企业的最关键因素,这对于稳定全球供应链、产业链意义重大。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有