新闻中心 > 独家 > 正文

新鲜出炉!2019年我省食品抽检超37万批次,合格率如何?

2020年03月14日18:24  来源:河南手机台

5034

  相关新闻

 

文章关键词:我省 合格率 2019年 卫视 治愈 出院 航空港 医疗队 防疫 前线 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省七条措施激发文旅消费潜力

    采取七条措施,激发我省文化和旅游消费潜力,以高质量文化旅游供给增强人民群众的获得感和幸福感。促进文化和旅游与工业、体育、康养、农业等融合,打造一批文化创意基地、体育旅游项目、康养旅游、乡村旅游示范县(市、区)、生态旅游示范乡(镇)和乡村旅游特色村等。

  • 河南前4个月外贸总值同比增8.4% 增速居全国第四

    今年前4个月,我省外贸进出口呈现以下特点:加工贸易进出口保持两位数增长,一般贸易进出口下降幅度明显收窄。东盟、欧盟(不含英国)、中国台湾等主要贸易伙伴表现抢眼,“一带一路”沿线和金砖国家继续保持大幅增长。

  • 王国生:牢记嘱托为健康中国建设作贡献 立足岗位争当新时代出彩河南人

    牢记嘱托为健康中国建设作贡献 立足岗位争当新时代出彩河南人  5月12日是国际护士节,省委书记王国生与全省护士代表座谈交流,共同学习习近平总书记重要指示精神,分享参加疫情阻击斗争的体会和感受,向全省广大护士致以节日问候。

  • 河南拿出超2000万元财政资金 帮扶影院渡“难关”

    5月12日,记者从省财政厅获悉,为帮助影院度过难关,省财政日前下达2020年省级电影事业发展专项资金,总数达2078万元。电影行业是受疫情影响最大的行业之一,我省影院于2020年1月24日(除夕)至今全部暂停营业,2020年1月1日至1月23日,全省电影票房0.99亿元,一季度降幅87.04%。

  • 河南省拿出2000多万元 帮扶影院渡过难关

    5月11日,记者从省政府获悉,近日,我省下达2078万元财政资金,对受影响的影院进行补贴“帮扶”。记者了解到,我省影院于1月24日(除夕)至今全部暂停营业,经调研,全省94.73%电影企业反映疫情对企业影响巨大,91.16%的企业营业收入减少30%以上,62.74%的企业希望提供稳岗补贴,22.95%的企业希望有关部门提供贷款贴息。

慢新闻

未来5年公积金取消了吗 住建部发声 未来5年公积金取消了吗 住建部发声

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有