新闻中心 > 天下 > 正文

伊万卡居家办公,与孩子们客厅露营,扫把床单齐上阵好欢乐

2020年03月18日09:13  来源:全球黄金眼

5034

  当地时间3月17日,美国第一女儿伊万卡(Ivanka)在社交网站晒照,分享居家办公动态。伊万卡晒出与孩子计划在自家客厅露营的照片,并表示和孩子待在家里,不用出门就能露营,欢乐多多。

  第一女儿伊万卡还想粉丝力荐这一家庭活动,表示只要一些床单、支架和扫把,就可以轻松搭建一个帐篷,可以和孩子们在里面“野餐”,孩子们非常喜欢,不仅欢乐有趣,还能在非常时期打发时间。

  从照片中可以看出,这是伊万卡以前和孩子们一起客厅露营的照片,看来这位超级辣妈很有经验。伊万卡与丈夫贾瑞德非常喜欢户外休闲,夫妻俩经常周末相约晨跑,一家五口也经常外出露营野餐。

  在新冠疫情蔓延全球之际,各国领导政要和皇室成员都无法幸免。本月5号到7号,伊万卡接待了澳大利亚到访内政部长彼得·达顿,对方被确诊感染了新冠肺炎,还接待了巴西访美代表团一行人,其中已有2位成员已确诊感染了新冠肺炎。

  第一女儿在短时间内,与三3位确诊新冠肺炎的患者密切接触,存在极大的感染风险。本月11日,伊万卡最后一次前往白宫上班时,还被拍到手腕系着疑似护身符的红绳。本月13日,伊万卡宣布居家办公,并表示并不是隔离,而是在家工作。第一女儿晒出居家办公的日常,一方面向粉丝报平安,一方面也是为了安全着想,希望这位38岁的辣妈和家人能够有惊无险。

  图片来源:Yahoo

文章关键词:伊万卡 露营 孩子 客厅 居家 野餐 新冠 肺炎 床单 扫把 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 两次离婚后斯嘉丽·约翰逊订婚,寡姐表白未婚夫:“他不一样”

    这样的斯嘉丽,因为性感遭受过很多误解,转了一大圈她一定明白:结婚这件事,爱很重要、志趣相投很重要。经历过两次婚姻的斯嘉丽最终情定科林,希望女神这次能够一直幸福下去吧。

  • 在美国体验浓浓的中国年味儿

    今年广东省艺术团分别在史密森学会美国艺术博物馆、史密森学会弗雷尔塞克勒博物馆和肯尼迪表演艺术中心进行展演,在农历新年庆祝活动中奉献了广彩绘制、广东舞狮、木偶和杂技等。2月6日晚,庆祝中美建交40周年暨新春招待会在中国驻美国大使馆举办,广东省艺术团为来宾表演了舞蹈、魔术、民乐等节目,深受来宾的喜爱和欢迎。

慢新闻

网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏 网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有