新闻中心 > 社会 > 正文

女子"面基"男网友不满意 与其冲突扇自己十几个巴掌

2020年03月18日09:16  来源:现代快报

5034

狗血剧情!南京男子赴泰州会网友,女方却报警遭抢劫殴打(来源:现代快报)

  现代快报讯 女子深夜报警称被抢劫并且被对方殴打,民警调阅路边公共视频发现是女子狂扇自己十几个巴掌,而她所称的“嫌疑人”并没有动手,咋回事?现代快报记者获悉,民警通过调查发现一出狗血剧情,原来女子王某和男子骆某在某交友网站上结识,骆某从南京特意开车到泰州与王某约会,然而吃饭喝酒后,王某却对骆某长相等方面不满意,便想摆脱他,于是上演了一出自己打自己报警的戏码。

  3月12日晚10点,泰州海陵城北派出所接到22岁女子王某报警电话,称自己的钱包被一个陌生人抢了,对方还打了她几个巴掌。

  大街上抢劫?民警迅速赶往事发现场,看到报警人王某和一男子骆某在一起,两人明显都喝了酒,但神志还比较清楚,报警的王某坚称男子要抢了她的钱包,还打了她。

  民警将二人带回派出所做进一步调查,在调取路边的公共视频后发现“剧情”发生了反转。视频里可以看到,王某和骆某在一火锅店外发生了肢体冲突,情绪激动的王某一边说话一边狂扇自己十几个巴掌,而骆某虽然有些踉跄但是并没有动手。

  究竟咋回事?王某为什么要打自己然后又报警被抢劫呢?

  经过仔细盘问,王某交代是自己撒了谎。原来王某和骆某在某交友网站上结识,两人仅聊了3天就约了一起见面吃饭。为此,骆某还特意从南京专程开车过来与王某约会。

  当天两人一起吃了火锅喝酒后,王某越看越对骆某不满意,觉得骆某配不上她,便想摆脱骆某,两人由此发生了争执,王某于是上演了一出自己打自己的戏码,并报警称是骆某打的,企图报复骆某。没想到饭店外的公共视频探头把这荒唐的一幕完整的拍了下来。

  面对警察的审问,王某悔恨不已,称已经认识到自己的错误,不该一时冲动报假警。目前,王某因涉嫌报假警被行政拘留5日。

文章关键词:王某 女子 男网友 巴掌 剧情 民警 抢劫 嫌疑人 派出所 狗血 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 当事人眼中的最高检工作报告:检察为民真情实意触动人心

    2019年12月9日下午,广西壮族自治区南宁市人民检察院检委会专职委员易燕平在法庭公诉席上讯问被告人时突发疾病晕倒,经抢救无效,以身殉职,年仅53岁。【感言】崖先生(诈骗案受害人):去年12月的一天,我刷手机时看到易燕平去世的消息,立即打电话到检察院确认,感到非常震惊和痛心。

  • 男子肇事逃逸 交警靠疫情访客登记破案

    北京交警供图  5月22日12时许,在朝阳区西大望路光辉桥下,一辆摩托车与外卖电动自行车发生事故,造成外卖电动自行车驾驶人颅骨骨折、颅脑损伤、有生命危险,事故发生后摩托车驾驶人驾车逃逸。

  • 友谊的小船说翻就翻! 男子欠朋友钱未还 因无证驾驶被朋友举报

    5月23日晚,河南高速交警在郑州圃田收费站拦停了一辆货车,经过核查,该货车司机为无证驾驶。”  民警杨华便询问对方是怎么知道这个货车司机是无证驾驶车辆的,电话那头,举报人回答说他和自己举报的货车司机认识,而且关系不错,因欠他的钱不还,自己气不过,所以要举报他。据悉,王某无证驾驶依法将被处以2000元以下罚款、可以并处15日以下拘留。

  • 花108元点了6斤小龙虾 净重只有2.74斤?

    又分别前往掌起镇农贸市场、厉家农贸市场与全家友超市分别购买了3斤小龙虾自行烧制,作为对照组。公平秤称重结果显示,在掌起镇农贸市场、厉家村农贸市场与全家友超市购买的三份小龙虾均足量,不存在短斤少两的现象。

  • 教授辞职在家自制减肥药:月售80多万粒 成分吓人

    近日,江苏昆山警方破获了一起生产、销售假冒减肥药案,涉案总价值2000多万元,而生产假药的人竟然还曾是一名大学教授。民警抓获杨某后发现,为掩人耳目,他将西布曲明粉末全装进洗衣粉袋子里,药品的配比也全靠一个电子秤。

  • 轻信算命"买阳寿" 老两口抛金50多万...都没了!

    王先生急忙问怎么办,女子说要破解,而她说的破解方法是买阳寿,就是王先生出钱,然后她拿上钱下阴间去给王先生一家四口人买寿命。经查,犯罪嫌疑人王某,是一名无业人员,民警在调查中发现,她曾经因涉嫌诈骗已经被公安机关处理过。

  • 活埋母亲儿子由叔父抚养,母子30多年未见

    靖边县公安局一位办案民警告诉澎湃新闻记者,马某结婚生子都是叔父帮着操办的,所以他心里对母亲有怨气。老人是附近一家工厂的看门人,现已65岁,他居住的地方距离马某活埋母亲的废弃墓穴仅有三四百米的距离,目睹了王某获救的全过程。

  • 公安局政委婚外情生子:50万买断10年婚外情,两老板买单

    在龙德留任云南省曲靖宣威市公安局副局长时,有一个“八小时”外的保留活动——下班后召集公安局的人员与当地老板一起打麻将。与此同时,为了工程款能顺利拨付,中标了科技楼标Ⅱ标段项目工程建设实施的王某也找了龙德留帮忙,行贿了4万元。

  • 公安局政委婚外生子:50万买断10年婚外情 两老板买单

    与此同时,为了工程款能顺利拨付,中标了科技楼标Ⅱ标段项目工程建设实施的王某也找了龙德留帮忙,行贿了4万元。在所有的“帮忙”中,龙德留对宣威市世纪酒店法人代表叶某的儿子升迁最为上心。

  • 黑龙江新增本土病例追踪:7天23人确诊何以发生?

    根据有关部门通报,4月9日,哈尔滨新增1例本土确诊病例郭某,同时,郭某女朋友王某、王某女儿曹某、曹某男朋友李某3位密切接触者均确诊为无症状感染者。哈尔滨市卫健委二级巡视员刘楠说,曹某与韩某为楼上楼下邻居,韩某3月19日从美国抵达哈尔滨,居家隔离,3月31日核酸检测为阴性,血清抗体检测IgM、IgG均为阴性,4月3日核酸检测为阴性,解除居家隔离。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有