新闻中心 > 社会 > 正文

江苏盐城一危化品车翻下高速发生爆炸 暂无人员伤亡

2020年03月20日15:27  来源:新京报

5034

  新京报讯 记者从盐城市公安局盐都区分局获悉,3月20日7时30分,盐龙派出所附近高速路段一辆危化品车翻下高速倒在路边,随后发生爆炸。目前火已扑灭,暂未收到人员伤亡报告。

  有网友反映,今日7时30分左右,盐城市一辆危化品车翻下高速后发生爆炸,“盐南高新区居民楼可听到持续约3秒的轰隆声”。一段在居民楼中拍摄的视频显示,远处发生爆炸,可见明火并冒出大量黑色浓烟。

  盐城市119消防报警台一工作人员告诉新京报记者,今日7时30分,盐城西高速确有一辆危化品车翻下高速发生火情,目前火已被扑灭,具体人员伤亡情况不便透露,尚在调查中。

  盐城市110报警台一工作人员称,目前暂无人员伤亡情况。盐城市公安局盐都区分局工作人员也表示,尚未收到人员伤亡情况报告,具体情况正在进一步调查中。

  盐城市公安局盐都区分局一工作人员表示,派出所民警赶往现场时消防正在救援,系一辆危化品车辆翻下高速路后倒在路边,随后发生爆炸,目前火已扑灭。有周边市民反映,车内有一人逃出,“车里具体有几个人还有事故原因,都需要进一步调查。”

文章关键词:危化品 发生爆炸 人员伤亡 盐城市 公安局 扑灭 京报 分局 派出所民警 视频显示 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 这位应急局长倒在抗疫一线,他生命最后的30天发生了什么

    上图为2020年2月20日单玉厚在贝脆思(天津)食品股份有限公司开展疫情期间安全服务指导工作(右二佩戴绿色口罩者为单玉厚)。下午5点,单玉厚回到区应急指挥中心,又和张金宽确认了一遍物资对接及第二天物资发放的安排。

  • 从严疫情防控有序推进复工,看各地应急管理部门怎么做?

    当前,各地陆续复工复产,人员流动将迎来高峰,疫情防控处于关键时期,依法科学有序防控至关重要。当前,企业复工复产与疫情防控关键时期叠加,安全生产形势严峻复杂,河北省应急管理厅党组要求“一边抓疫情防控,一 边抓安全生产”。

  • 京藏高速2车追尾一危化品半挂车起火爆炸 致1死6伤

    12月30日6时37分,G6京藏高速西宁往兰州方向张家寺服务区向东1公里处,一辆运输危险化学品(工业氯酸钠)重型半挂车与一辆运输铁粉的重型半挂车发生追尾事故。

  • 31个省区市派工作组赴各地市整治危化品领域

    国务院安委会11月中旬部署开展为期3个月的以危险化学品为重点的安全生产集中整治以来,各地区和有关部门高度重视、层层动员、迅速行动,推动集中整治工作在全国范围内深入推进。

  • 0记分0罚单不用理会?交警:不处理很严重!!

    当大家遇上这种情况时,就意味着又要交钱并且驾驶证扣分了,但是不知道大家有没有注意过这样一种情况,【0计分0处罚的单子】。◆交警提醒,收到这样的罚单,千万不能放着不管,否则违法行为一直存在,机动车过户、转籍、年审等都无法办理。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有