新闻中心 > 社会 > 正文

武磊团队辟谣:外媒爆料复测阴性等内容均不属实

2020年03月26日08:01  来源:中国新闻网

5034

  日发布微博称,近日,网上出现的所谓西班牙媒体爆料的一系列武磊新冠病毒感染的相关内容,包括确诊时间,症状,康复过程及于近日复测阴性等相关内容,均不属实。武磊本人目前情况良好,但仍处于隔离治疗阶段,尚未做再次检测。

文章关键词:阴性 复测 爆料 外媒 团队 新冠 症状 肺炎 确诊 病毒感染 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • “完成使命” 吉林援鄂医疗队病区最后三名患者完成转运

    在湖北武汉同济医院中法新城院区首批腾空的病区中,吉林省第一批援鄂医疗队是最早开设病区的医疗队之一。吉林省第一批支援湖北医疗队医疗组组长 杨俊玲:他是一个72岁的半身不遂的患者,所以一会儿我们先把他扶到轮椅上。

  • 河南一居民未报备私邀外国公民到夏邑交流街舞,被行政处罚

    河南商丘市夏邑县公安局官方微博@平安夏邑3月25日中午发布警情通报称,3月22日,夏邑县居民朱某在疫情防控期间未向政府主管单位报备的情况下,以交流街舞的名义私自邀请外国公民到夏邑,该外国公民在商丘市下车时被送至商丘市定点医院隔离(后经两次核酸检测呈阴性)。朱某的行为违反了疫情防控工作相关规定,3月23日,夏邑县公安局依法对朱某予以行政处罚。

  • 8名发热乘客在河南信阳机场下机 核酸检测均呈阴性

    河南省信阳市政府新闻办举办的信阳市新冠肺炎疫情防控工作第五场专题新闻发布会24日下午举行。信阳市防疫指挥部的文件显示,3月23日,昆明飞往青岛在明港经停的MU9890航班上有8名发热乘客,按照有关防疫规定于19:15在明港机场下机出站。

  • 网传记者发文《我最难忘的一天》称武汉有新增确诊病例,官方回应

    3月22日,武汉发布官方微博发布消息称,网传湖北一位主流媒体记者的亲身经历:《我最难忘的一天》披露武汉有新增确诊病例的情况不实。” 经查,玫瑰西园116单元一例患者为3月6日确诊病例,现住院治疗;另一例为3月11日阳性检测病例,现在康复驿站隔离康复。

  • 揭秘P3实验室

    P3实验室是广东省第二人民医院“手撕病毒”的秘密武器之一,每天,有400多份新冠肺炎核酸检测均在这里开展。广东省第二人民医院新冠病毒核酸检测就是在P3实验室开展的。该院检验医学部副主任技师胡亮杉是进入P3负压实验室完成设备调试、程序设定、试剂试用等前期准备工作的第一人。

慢新闻

感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有