新闻中心 > 独家 > 正文

揪心!大风差点“刮”没两个孩子!住高层的都看看吧!

2020年03月26日13:26  来源:都市报道

5034

昨天在洛阳伊川县一小区

两名孩子竟悬坐在33层高楼屋檐上

看得人腿都发软

救援人员到达现场后发现

两名孩子正坐33层高楼的屋檐拐角处

双腿悬空两手抓手空调外挂机管线

不敢挪动

而屋檐宽度不足一米

稍不留意可能就...

33层,将近100米的高度

他们怎么会被困在这里?

孩子家人说都是因为一时疏忽

原来 当时三名孩子写完作业后

就跑到楼顶玩耍

没想到一阵风把楼顶的门关住

因为打不开门

三名孩子就想沿着空调外挂机管线

爬回33层的家中


其中一名胆大的孩子已经爬回家中

而另外两名孩子则被困屋檐上

所幸消防及时赶到

从房顶垂下软梯

将两名孩子成功救下

只看这个视频

就让人感觉腿发软

而在前几天

我们也曾发不过类似文章

谁家的?7层楼顶趴着一个孩子!赶紧救!

要不是大风把门刮关上了

可能不会有这个危险

但危险往往就在意外的瞬间!

这事儿真别怪风!

悲剧一旦发生

就是一家人心中永远的痛!

现在孩子还没开学

希望家长一定要看好孩子!

扩散!扩散!扩散!

来源:都市报道

记者:卢涛

    文章关键词:孩子 大风 外挂机 开学 肺炎 屋檐 病例 家长 核酸检测 视频 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 五岁女童走失家人急“疯”了,母亲接到一个电话后瞬间安心

      近日外出的市民逐渐增多,可意外丢孩子的事件也开始发生,4月3日下午,一名五岁小女孩就因乱跑与姥姥分开,幸亏遇到站务长。据小朋友妈妈王女士说:“今天孩子姥姥带着外孙女出门玩,孩子本身就很活泼,她姥姥上车时候孩子当时没跟上,丢在车下。

    • 【一图读懂】家长逐渐复工 告诉居家孩子这些地方有危险

      家长逐渐复工 告诉居家孩子这些地方有危险

    • 苏宁红孩子408超级直播 只讲服务不卖货

      宅经济大爆发,直播购物不停歇。受疫情影响,“直播带货”迅速成为热词,不仅成为品牌营销的必然选择,也成了人们释放消费需求的重要途径。在一场接一场的直播狂欢中,如何更好地满足消费者需求,给他们带来不一样的购物体验,商家可谓是百花齐放,然而郑州苏宁红孩子即将开始的一场直播却与众不同。

    • 白衣卸甲,英雄归来!123名郑州市支援湖北医疗队员终与家人相拥

      ”河南省儿童医院的欢迎人群中传出激昂的歌声,患者、同事纷纷向车上的战“疫”英雄挥手,有的挥舞国旗,有的不断鼓掌。郑州市第二人民医院的护师李璐是一名90后,今年26岁,她抱着前来现场迎接的父亲,泪流满面。

    • 雪山脚下的复课

      着晓乡中心寄校副校长久美介绍,学校覆盖全乡6个行政村,目前有297名小学生,全部是寄宿生,每周日下午入校、周五下午离校。31日上午,着晓乡中心寄校和全县其他28所学校(包括教学点)一起,一次性从县里领到8.9万只口罩、60支额温枪。

    • 首批从武汉返回河南的医疗队解除隔离 女队员抱着孩子瞬间泪奔

      4月1日上午,首批从武汉返回河南的医疗队员解除隔离,从隔离地返回医院、家中,和数月未见的同事、家人见面。来自河南省中医院的李如雪说,出征武汉一个多月,自己一直没敢告诉爷爷奶奶,今天解除隔离回家,一定要把来龙去脉说出来,好好陪陪爷爷奶奶。

    • 欢迎回家,我的湖北兄弟姐妹

      记者从铁路上海站了解到,随着疫情防控形势向好,根据复工复产返程客流需求,从3月28日起,铁路上海站开行的9趟列车恢复办理前往武汉的客运业务。3月29日凌晨00:06,湖北民用航空“重启”后的首趟航班——福州航空FU6779,搭载64名乘客从宜昌三峡机场起飞,于凌晨1点30分在福州长乐国际机场顺利降落。

    • 图说| 战疫“90后”:时代的脊梁 崛起的力量

      在这场与时间赛跑、与病魔较量的战斗中,曾经被守护的孩子,披甲冲锋。除此之外,在海关、警察、快递、社区工作者队伍中,他们也勇挑重任、迎难而上,积极投身疫情防控阻击战,用实际行动诠释了年轻一代的责任与担当,为疫情防控贡献了青春力量。

    • 苏宁睿城开春奠基,智慧零售加码布局新消费、新基建

      开春回暖,全国范围内各行各业的复工复产也进入快车道,在“新基建”“新消费”的时代号召之下,商业、消费、地产等领域也迎来数智化升级。值得一提的是,藉由苏宁如今在零售领域的深耕,其丰富的线上线下场景资源、零售资源也将倾注到这一项目中。

    • 【防疫科普】孩子怎样正确选用口罩?低龄儿童如何防护?

      低龄儿童如何防护?

    慢新闻

    感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据! 感染新冠肺炎后需要终生服药?没有依据!

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有