新闻中心 > 独家 > 正文

洛阳发布紧急通知,急寻同乘人员!

2020年03月26日17:39  来源:映象网

5034

3月26日,洛阳市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室发布紧急通知,急寻同乘人员。

紧急通知


3月25日,我市报告1例境外输入新冠肺炎确诊病例。该病例于3月23日从广州入境,3月24日7:30乘坐南航CZ8533(座位号R52C)到郑州后,由我市安排专业车辆转运回洛并落实管控。
请乘坐该航班的乘客尽快向所在辖区登记报告,辖区在登记信息后第一时间向所在县(市、区)卫健部门报告并持续跟踪反馈情况。 
洛阳市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

2020年3月26日


延伸阅读:

最新!河南新增1例境外输入确诊病例 现在洛阳定点医院隔离治疗

河南新增1例境外输入确诊病例 活动轨迹公布

刚刚!河南新增境外输入病例被警方通报


来源:洛阳市新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

文章关键词:洛阳 同乘人员 境外输入 病例 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

阜外医院偷运患者血样出境?谣言! 阜外医院偷运患者血样出境?谣言!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有