新闻中心 > 社会 > 正文

武汉:有序返城

2020年03月27日08:16  来源:新华网

5034

(聚焦疫情防控)(1)武汉:有序返城

  3月26日,在武汉北高速收费站交通卡点,返汉车辆排队等候入城(无人机照片)。

  近日,随着部分企业逐渐复产复工,由高速路进入武汉的务工、回家等返城人员陆续增多。在武汉各高速收费站交通卡点,执勤人员对过往乘客逐人查验湖北健康码“绿码”和身份证明等信息,确保来汉人员安全有序流动。

  新华社记者 肖艺九 摄

文章关键词:卡点 收费站 绿码 无人机 高速路 武汉 务工 执勤 乘客 身份证明 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 疫情卡点帐篷完成使命后被拆除 郑州经八路巡防中队还路于民

    今年春节期间,一场突如其来的新型冠状肺炎病毒疫情席卷全国,郑州市区各个小区门口,辖区办事处安排多名防疫人员值守,严阵以待竭力阻止疫情传播,直到疫情得到有效控制。5月8日,防疫人员撤离尴尬卡点。5月14日,郑州市经八路巡防中队设立的疫情卡点上的帐篷完成使命后被拆除,还路于民。

  • 夏文勇代表——车间一线 解难纾困

    咣当……门开了,一缕阳光照进车间,江西新余德瑞带钢有限公司迎来复工首日,总经理龚建平疾步走到一卷卷带钢前,看到原本锃光瓦亮的带钢已布满黄斑锈迹,初步清点,有1000多吨。疫情期间,夏文勇立足岗位履职尽责,不仅带领拥有2.4万名员工的新余钢铁集团有序复工,还积极为产业链下游中小企业解难纾困。

  • 疫中战贫再加力

    近日,新疆叶城县西合休乡“光伏村通大网电工程”进入攻坚阶段,绵延百余公里的施工线上,一片忙碌景象。尤其是作为增强贫困地区造血功能、帮助群众就地就业的长远之计,产业扶贫的造血效能受疫情影响有所弱化。

  • “党员就应该冲锋在前”——云南边境战“疫”一线共产党员群像

    在全球新冠肺炎疫情蔓延态势下,地处西南边疆的云南省面临较大的境外疫情输入压力,管边控边任务复杂。疫情发生后,曼伞村党总支第一时间组织动员,以党支部为单位,把所有党员干部安排在疫情防控最前线。

  • 郑州新变化!乘地铁公交、进商超不再需要扫码

    继进出小区不再需要扫码、街头防疫卡点撤销之后,乘地铁公交、进商超也不再需要扫码了。撤掉二维码,进出小区、乘坐地铁公交出行不用扫码,少了繁琐的程序,熟悉的生活正在逐步恢复。

慢新闻

新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此 新增无症状感染者,出省武汉人被默认为红码?并非如此

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有