新闻中心 > 社会 > 正文

湖北卫健委:武汉市整体由高风险区降为中风险区

2020年03月27日17:47  来源:人民日报

5034

今天 ( 3 月 27 日 ) 下午,湖北省举行新冠肺炎疫情防控新闻发布会,湖北省卫生健康委员会副主任柳东如介绍,湖北省和武汉市内防扩散、外防输出已取得阶段性成果,疫情防控形势积极向好,武汉主战场疫情传播基本阻断。武汉市整体由高风险区降为中风险区。

文章关键词:湖北 卫健委 武汉 高风险区 降 中风险区 责编:程琳
5034

相关阅读 换一换

  • 中国战疫观察之四:坚强后盾

    国务院联防联控机制医疗物资保障组很快下达紧急任务调拨单,紧急调运20吨高抗静电医用无纺布,解决了企业燃眉之急。按照国务院联防联控机制统一调拨要求,海德公司要保障PE透气复合膜15吨日产量供应。

  • 解封首月,抖音直播为湖北带货1.72亿元,热销特产368万件

    4月8日湖北解封以来,抖音发起“湖北重启 抖来助力—抖音援鄂复苏计划”,投入百亿流量推广湖北、发起“市长带你看湖北”直播等

  • 湖北向全省20万名最美湖北护理人致慰问信

    在这鲜花盛开的美好时节,我省白衣天使迎来了特殊而又意义非凡的第109个国际护士节。在此,省委、省政府向全省20万名护理工作者致以节日的问候和美好的祝愿!向战斗在抗疫第一线的白衣天使们致以最崇高的敬意!向默默支持你们的家人和朋友们表示最诚挚的感谢!

  • 武汉:疫情后湖北首条国际货运定班航线开通 助力湖北复工复产

    昨天(10日)下午两点半左右,随着一架满载货物的货机从武汉天河国际机场起飞,武汉至日本大阪的航空货运定期班线成功首航,这标志着湖北发生新冠肺炎疫情后首条国际货运定班航线正式开通。受疫情影响,武汉天河机场国际客运班线基本停运,国际货运空中通道受到巨大影响。截至目前,已开通武汉至洛杉矶、墨尔本、巴黎、法兰克福的国际货运包机,助力湖北复工复产。

  • 郑州公交司机亲历湖北抗疫 手写贺卡向白衣天使表达敬意

    5月11日下午,郑州公交966路车长王磊一边准备“礼物”,一边向身边的同事讲述自己在湖北的所见所闻。

  • 人社部公布巡回网络招聘站点

    为帮助重点地区高校毕业生拓宽求职渠道、尽早实现就业,有关部门拟在高校较多的城市、“三区三州”等深度贫困地区和湖北省部分地区,设置区域性或全国性巡回网络招聘站点。现公布已举办、正在举办和即将举办的巡回网络招聘会站点信息,包括西安站、燕山大学站、武汉站、桂林站、四川站、河南站、甘南站、甘肃站、湖北站、湖南站、重庆站、江苏站。

  • 200只纸鹤的愿望——“90后”护士长支援湖北的战“疫”记录

    新华社郑州5月7日电 题:200只纸鹤的愿望——“90后”护士长支援湖北的战“疫”记录 河南省第五批支援湖北医疗队治愈的新冠肺炎患者共计372人,实现了医务人员零感染、患者零死亡、治愈患者零复发、零投诉。

  • 按下快进键!湖北将打造一批“5G+工业互联网”样板工程

    5月6日下午16时,湖北省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部召开第92场新闻发布会,介绍湖北省推进重大项目建设着力扩大有效投资的有关政策,并回答记者提问。这些项目聚焦“提标、提能、增效”,提升全省各市州医疗废物的处置能力,完善全省医疗废物的收集体系来进行。

  • 湖北处分3千余疫情防控失职干部,含厅局级10多人

    5月1日出版的第9期《中国纪检监察杂志》刊发湖北省纪委监委党风政风监督室副主任叶志强的文章《疫情问责坚持实事求是彰显人性温

  • 湖北游客用餐时突然倒地身亡,官方回应

    日前,有网民在网上发帖称《外地游客因新冠病毒感染在渝中死亡》。对此,渝中区卫生健康委官方辟谣:该游客死亡原因并非新冠肺炎病毒感染。

慢新闻

网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏 网传皮皮虾注胶增重吃不得 专家:那是虾黄和虾膏

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有