新闻中心 > 独家 > 正文

男子粉色行李箱带1000响鞭炮过安检 网友:这就是猛男的行李箱吗

2020年04月07日19:58  来源:映象网

5034

近日,江苏常州火车站安检人员发现一粉红色行李箱中疑似有违禁品。开包检查之后发现里面有1000响的鞭炮,该男子说,本来过年时想放的,但因疫情一直放在行李箱里,忘了拿出来。民警对该男子进行了严厉的批评教育。

网友评论:

@全是绝世美男:这就是猛男的行李箱吗

@山谷问道:这是在“暗访”火车站安检系统吗?

@右上角额:我,我,我说只是想试试你们的安检是否有漏洞,你们信吗?

@狗明V:我身也就有这样一位心大的人

@梦南爸爸:有被笑到

@田大妈:估计是想等孩子开学那天放吧

来源:映象网综合中国新闻周刊微博等

文章关键词:男子 行李箱 1000响 鞭炮 过安检 网友 猛男 暗访 火车站 安检系统 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 男子正走着突然跪地 幸好交警拨打了120

    过往群众看到这一情况后,就赶紧报告给了正在执勤的交警,交警赶到现场进行了简单的救护,同时还拨打了120急救电话。在此,警方提醒广大市民朋友,近期天气炎热,出门一定注意防暑降温,若有心脏病、高血压等疾病的患者,出门要随身携带急救药物!

  • 男子水中溺亡 打捞上来发现内穿红色豹纹文胸 警方发布认尸启事

    7月29日晚上19时左右,有群众发现河面上漂浮一双鞋子,又看到不远处有人在河里挣扎,于是赶紧拨打了110报警。偃师市神龙水上义务搜救队接到110 通知后迅速赶赴现场救援,遗憾的是落水者已经没有了生命体征,然而这位男性落水者身着女性衣物令现场群众有点惊诧。

  • “拾金不昧”却被民警批评教育?真实原因让人想不到

    7月29日21时29分许,李先生在许昌东站进站安检时,发现了一只黑色斜挎包在安检仪履带上没人认领,他观察了1分钟后,在自己行李的掩护下把这只挎包“顺”走了。接到报案后,当班警长秦平和民警崔豪杰兵分两路查找孟先生的挎包,根据遗失挎包的特征,秦警长在候车厅、站台、出站口等重要部位开展地毯式搜查,崔警官紧急调取进站口监控视频寻找线索。

  • 小电电撞伤女子后提速“闪人” 跑腿小哥见义勇为脱岗“追逃”

    8月2日上午11时左右,郑州市大学路康复前街附近,一名骑电动车男子将一名同向行驶的女子撞倒后非但不停车,反而加速“逃离”,被摔伤胳膊的女子倒地后因痛难以起身,显得十分痛苦。

  • 微信群里“吐槽”也犯法?南阳这名男子被判了!

    8月2日,记者从南阳市镇平县人民法院获悉一起微信群“吐槽”引发的官司。镇平县人民法院审理后认为,公民、法人依法享有名誉权,公民、法人的人格尊严依法受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。

  • 爷孙俩双双患癌 80后男子不堪压力深夜街头痛哭

    “老天啊,我究竟做错了什么,这样对待我的家人,请把灾难降到我的身上吧,不要折磨我的家人。”昏黄的路灯下,郑州街道一角一年轻男子仰天大吼划破了夜的宁静。紧接着,男子压抑心中和苦闷和委屈和着泪水而出……

  • 小电电撞伤女子后提速“闪人”,跑腿小哥见义勇为脱岗“追逃”

    8月2日上午11时左右,郑州市大学路康复前街附近,一名骑电动车男子将一名同向行驶的女子撞倒后非但不停车,反而加速“逃离”,被摔伤胳膊的女子倒地后因痛难以起身,显得十分痛苦。事发现场,当撞人男子加速逃离现场时,被一名跑腿小哥看到后追了过去。大约十多分钟后,跑腿小哥匆匆赶回,遗憾的告诉倒地的女子及其同伴,他没能追上肇事逃离的男子。

  • 老父幼子双双患癌,80后男子不堪压力深夜街头痛哭

    平日里为了挣钱,薛垂斌看望儿子的次数也极少,他既思念儿子又惦记父亲的病情,只有拼命的干活来排解心中的郁闷。尽管前路非常艰难,薛垂斌说:“一定尽快凑齐移植费,尽快给儿子做骨髓移植……”

  • 老父幼子双双患癌,80后男子不堪压力深夜街头痛哭

    平日里为了挣钱,薛垂斌看望儿子的次数也极少,他既思念儿子又惦记父亲的病情,只有拼命的干活来排解心中的郁闷。尽管前路非常艰难,薛垂斌说:“一定尽快凑齐移植费,尽快给儿子做骨髓移植……”

  • 男子见义勇为被刺4刀未获感谢,23年后提诉索赔10元胜诉

    1996年4月21日,他因为见义勇为救两个被流氓调戏的女孩,遭报复挨了4刀。相关司法材料也显示,事发当天,在开封市大梁路顺天大厦,张杰阻止调戏女孩的男子,并让女孩离开,随后被男子扎伤。

慢新闻

北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应 北京市“健康宝”头像框变红是异常?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有