新闻中心 > 独家 > 正文

原阳县4名儿童被埋事件最新进展:县住建局局长被免职

2020年04月21日14:16  来源:映象网

5034

据原阳县人民政府21日消息,原阳县委作出决定,对在盛和府建筑工地“4·18”压埋窒息事故中负有监管责任的县住建局党组书记、局长孙国安和安全股股长王建刚予以免职。对县城管局(县城市综合执法局)党组书记、局长魏学义启动问责程序,待该案查结后,将依据最终结果作进一步处理。

文章关键词:原阳县 免职 儿童 最新进展 局长 事件 4·18 21 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 原阳4名儿童被土方压埋 初步查明…

    记者从原阳县警方了解到,4月18日下午,盛和府建筑工地自卸车倾倒土方时,将在工地玩耍的4名儿童压埋,致其不幸死亡。事故发生后,新乡市、原阳县党委、政府高度重视,第一时间组织应急管理、消防救援、卫健等部门赶赴现场开展救援。

  • 梨花风起正清明

    4月2日,清明时节,在河南省原阳县城关镇宣化寨村的260多亩梨园里,金黄的油菜花和洁白的梨花交相辉映,与绿色的麦苗构成别样的风景。新华网发(张学功 摄)

  • 路口设卡、娱乐场所关闭、不走亲访友……原阳县发布疫情防控通告

    1月25日,河南省防疫工作启动一级应急响应,要求各地全力以赴做好疫情防控救治工作。根据《中华人民共和国突发事件应对法》、《突发卫生公共事件应急条例》、《中华人民共和国卫生防疫法》规定,经县指挥部研究决定并报请县人大常委会批准,通告如下:

  • 河南“马戏团逃脱老虎被抓”续:两负责人被刑拘

    (原标题:河南“马戏团逃脱老虎被抓”续:演出未备案,两负责人被刑拘)原阳县政府官网此前通报称,9月6日21时许,原阳县公安局110指挥中心接到报警称,原阳县太平镇一马戏驯养团幼虎从笼中逃脱,跑进附近玉米地。

  • 河南一农田现“稻”梦空间,巨幅3D稻田画如大片

    2019年9月4日,河南省原阳县水牛赵村,水牛稻旅游观光农业基地,不少游客来此体验观光,捉稻花鱼。2019年9月4日,河南省原阳县水牛赵村,水牛稻旅游观光农业基地,稻田里养殖稻花蟹,打造“一地两用、一水两养、一季双收”种养模式。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有