新闻中心 > 社会 > 正文

济南男子大厦楼顶撒十几万现金 36小时后被成功劝下

2020年04月28日08:27  来源:齐鲁晚报

5034

  昨天,这样一段撒钱的视频

  在济南人的朋友圈引发关注

  有网友跟晚报菌爆料,

  有一男子在济南辛祝路附近一高楼楼顶

  撒钱

  而且已经洒了很长一段时间了

  记者从济南历城公安分局东风派出所

  了解到进一步情况

  4月26日派出所接到报警称,在辛祝路附近一高楼楼顶,一男子坐在楼边十分危险。接到报警后,东风派出所民警联同消防人员立即赶到现场,在劝说男子的同时,在楼下支起充气垫,可男子始终不愿撤离至安全地带。

  之后民警迅速联系到男子家属,其家属于26日晚连夜从外省赶到济南,然而面对家人和民警的劝说,直到27日中午,该男子仍坐在顶楼边。

  据了解,期间该男子

  向楼下撒下数量不少的百元大钞。

  据称撒了10多万

  被大楼物业帮忙捡起来了

  此外,据知情人透露,

  男子疑似江西人,30岁左右,

  或曾受过刺激。

  26日中午,男子在民警的劝说下曾离开顶楼边,

  可之后又跑到顶楼边。

  由于大楼设计问题,

  民警无法靠近男子,

  因而无法趁其不备将男子救下。

  民警、消防等坚守在现场30多个小时。

  据最新消息,

  4月27日下午17点多,

  经过民警和家属的联合劝说,

  在济南市历城区辛祝路一高楼楼顶上,

  已经在楼顶40多小时的男子

  终于被带至安全地带。

  由于40多个小时未进食、水,

  男子有些虚脱,体温也只有21度,

  目前医护人员正在对男子进行救治。

  期间洒下的钱已经交由家属保管,

  跳楼原因还在调查中

  

文章关键词:男子 济南历城 派出所 充气垫 视频 公安分局 物业 爆料 派出所民警 医护人员 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 男子花700万订豪宅后要求退款,美女销售听到一句话后沉默了...

    2017年, 河南魏先生在郑州北龙湖一处楼盘看中了一套价值1200万元的豪宅,并且分多次支付了700多万的订金。而随后,魏先生了解到置业顾问介绍的部分情况和实际不太符合,于是便提出退房的要求。如今2年多过去了,魏先生当时的房子已经卖给了其他人,而他也按照流程走了退款申请,可是想拿到退款却....

  • 秀特技?5名小哥挤一辆电动车上班 结果悲剧了

    7月11日早,杭州交警江干大队正在对辖区路段进行视频巡查,当巡查至富春路与江锦路路口时,一辆电动自行车引起了交警的注意。现场交警对驾乘电动自行车未按规定佩戴头盔和驾驶电动自行车违罚载人的违法行为依法进行了处罚。

  • 莫斯科:普希金造型艺术博物馆重开

    7月10日,一名女子在俄罗斯首都莫斯科的普希金造型艺术博物馆内参观。新华社发(亚历山大摄)  7月10日,一名女子在俄罗斯首都莫斯科的普希金造型艺术博物馆内参观。新华社发(亚历山大摄)  7月10日,一名女子在俄罗斯首都莫斯科的普希金造型艺术博物馆内参观。

  • 男子98元"跟团游"却刷13万买了房 退要扣4.8万定金

    7月5日一早,几个工作人员陪朱先生看了凤凰湖D3小区646号楼606室,经过劝说,  朱先生先后刷卡3万元、10万元,签下房产认购书。在朱先生提供的刷卡签购单和认购书上,收款方为赤山集团有限公司凤凰湖房地产开发分公司,合同甲方落款为赤山集团有限公司房地产开发分公司。

  • 可怕!男子睡觉感觉耳朵异样 一查蟑螂入耳产卵了

    近日,在广东东莞,一名男子睡觉时,突然感到耳朵不适,赶紧前往医院检查,发现他的耳朵里竟然爬进了一只蟑螂。东莞市人民医院耳鼻喉科医生 毛志强:那个小蟑螂头是朝外的,跟我对,我看到它的触须还在动。

  • 走野路攀悬崖 巩义五旬男子与亲友被困嵩山最险“网红地”22小时

    7月8日晚上7时36分,刚刚结束训练任务的嵩山消防救援站的救援队员,突然接到登封市消防救援大队指挥中心派警,称有3人迷路被困嵩山三皇寨。嵩山救援联合会提醒登山爱好者:热衷户外、喜欢自然无可厚非,但盲目无知、轻视大山的威严,终将自食其果。

  • 突发!齐齐哈尔一考生水边游玩溺水 姨夫下水救人身亡 考生脱险

    9日下午,齐齐哈尔市龙江县对宝村滚水坝处发生人员溺水事件,一名高考考生冒险下水游玩时不慎溺水,考生姨夫发现后跳入水中救人。目前,男孩已经脱离生命危险,一家人正在处理姨夫的善后工作。

  • 美国种族歧视事件频发 非裔男子:我的生命受到威胁

    由弗洛伊德之死引发的美国各地大规模反种族主义抗议活动目前仍未平息,针对少数族裔的暴力事件最近也层出不穷。当事人 乔丹·陈:我们当时在开生日聚会,我们只是在互相拍照,然后突然间,那个男人迈克尔·洛夫特豪斯,开始使用极其种族歧视的话语侮辱我们。

  • 巴基斯坦一男子就疫情起诉美国 要求赔偿200亿美元

    (原标题:一名巴基斯坦公民起诉美国 要求美方就新冠疫情赔偿巴200亿美元)   据巴基斯坦媒体9日报道,一名感染了新冠肺炎的巴基斯坦公民对美国提起诉讼,要求美国为他个人和巴基斯坦遭受的损失赔偿200亿美元。

  • 美一非洲裔男子再遭白人暴力对待 民众抗议声援

    今年5月,美国非洲裔男子乔治·弗洛伊德遭警察暴力执法死亡一事,在美国多地引发持续抗议。本月6日在美国印第安纳州布卢明顿的这场反种族歧视抗议,要从4日该州发生的一起非洲裔男子遭白人围攻事件说起。

慢新闻

广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言 广西钦州一男子当街暴打妻子?警方:系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有