新闻中心 > 天下 > 正文

印度新郎新娘举办线上婚礼 引万人“围观”

2020年04月28日09:58  来源:央视新闻客户端

5034

新郎新娘不同场?印度新人举办线上婚礼引万人“围观”(来源:视频综合)

  受疫情影响,近日在印度开始兴起了以网络视频会议的形式举办婚礼的热潮。新郎新娘、司仪和亲朋好友,通过视频软件欢聚一堂。

  来自孟买的新郎苏胜和身在百里之外的新娘凯尔蒂,近日就在网络上完成了他们的远程婚礼,还有一万多人观看直播。婚礼当天,新郎苏胜在孟买,新娘凯尔蒂在巴雷利,婚礼司仪则在赖普尔主持,全国各地的100多位亲友也从各自家中远程参与。

 

文章关键词:围观 新郎新娘 婚礼司仪 印度 举办婚礼 网络视频会议 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

期限已到 郑州“禁摩令”取消了?公安局回应了 期限已到 郑州“禁摩令”取消了?公安局回应了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有