新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

黄鹤楼明天起将恢复有限开放 需实名网络预约购票

2020年04月28日11:35  来源:央视网

5034

  央视网消息:湖北以及武汉已经由应急性超常规防控向常态化防控转变,生活在逐渐恢复。武汉5A级景区黄鹤楼公园明天(29日)起,将恢复有限开放,园内所有室外区域均为开放区,园内全封闭区域暂不开放。

  有限开放的时间为每日上午8时30分至下午5时,并对入园游客进行限流。主楼瞬时接待最大游客量300人次,公园瞬时接待最大游客量3000人次,日接待最大游客量5400人次。

  游客入园需要进行实名网络预约购票,入园前要扫黄鹤楼公园健康码并进行体温测量。

文章关键词:黄鹤楼 购票 游客量 入园 实名 公园 网络 限流 防控 景区 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 同心战“疫”丨速览第一集《令出如山》

    在21世纪踏入第三个十年之际,一种凶险病毒,一场百年大疫,向全人类的生命与健康发起野蛮挑衅。1月23日10时起,武汉全市公交、地铁、轮渡、长途客运暂停运营;机场、火车站离汉通道暂时关闭。

  • 湖北武汉:黄鹤楼恢复常态开放

    2020年6月1日,湖北武汉黄鹤楼恢复常态开放。黄鹤楼主楼“历代黄鹤楼复原展”“大型重彩写意壁画展”等室内展览,以及黄鹤楼公园内的落梅轩、白云阁、奇石馆和南楼展馆和相关演出也同步恢复。

  • 武汉!首次!

    武汉市卫健委6月1日凌晨在其官网发布通告称,5月31日,武汉市对6万余人进行了核酸检测,未发现无症状感染者,这是武汉市公布无症状感染者人数以来,首次无症状感染者当日新增为零。

  • 武汉“逆行者”楼威辰:我就是想帮助大家实现“愿望清单”

    题:武汉“逆行者”楼威辰:我就是想帮助大家实现“愿望清单”汽车仪表盘记录显示,截至4月8日,疫情期间他在武汉跑了近10000公里,买来不到两年的汽车底盘差点因变形而报废。

  • 武汉黄鹤楼等景区有序恢复开放,实地督查压实防控责任

    “我们抽查了几个热门景区,整体防控情况较好,但也存在执行防控措施不够精细、错峰入园预案不够完善等问题。结合当前疫情防控新形势,武汉市各级纪检监察机关创新监督方式,对发现问题及时通报反馈,督促整改到位。

  • 疫情防控不放松 全国各地景区安全有序开放

    “五一”小长假将至,这是我国进入常态化疫情防控阶段后的首个旅游小长假,各地景区在加强疫情防控的基础上正在安全有序恢复开放。随着疫情防控形势进一步巩固,热门景区的游客量逐步增多,全国多地景区在加强疫情防控的同时,安全有序恢复开放。

  • 黄鹤楼重新开放

    4月29日,抗疫一线代表在武汉黄鹤楼景区重新开放仪式上撞钟祈福。目前,景区不提供窗口售票,游客通过网络实名预约购票。黄鹤楼主楼部分开放,每半小时允许300名游客进入。目前,景区不提供窗口售票,游客通过网络实名预约购票。

  • “五一”出游需求旺盛 全国各地景点疫情防控工作不放松

    上海市文化旅游局局长 于秀芬:“五一”假日期间 本市所有的A级旅游景区全部实行预约入园,要提前告知市民游客没有预约谢绝入园。黄山风景区、四川乐山大佛景区、青海茶卡盐湖景区也发布假期游览须知,提醒游客提前预约,分时段错峰游览。

  • 夏雪利、王树亚,好样的!

    这段记忆此生不悔。夏雪利每天到患者家中做消杀,完成消杀后身上都汗湿了 赶在当天去指定医院做检测。”  夏雪利说。来源:中央广电总台中国之声(ID:zgzs001)综合楚天都市报—看楚天、微博网友评论等

  • 夏雪利、王树亚,好样的!

    王树亚是一名护士有着十几年工作经验3月9日起她在康复隔离点负责出院患者的医学观察每天要测体温、采集咽拭子 截至4月7日王树亚在隔离点接收了出入院患者517人转送病人361位采集核酸1308人次发放中药2000余袋 

慢新闻

假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗? 假期将至,这些关于“出游”的谣言你信了吗?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有