新闻中心 > 豫事 > 正文

大美母亲河

2020年05月07日07:50  来源:新华网

5034

  5月3日,河南省部分摄影家及摄影爱好者走进河南省新安县,用镜头表现大美黄河。

  站在山顶俯瞰,海拔1000多米的黛眉山好似一位婀娜多姿的少女,敞开双臂拥抱着绕山而过的黄河。万里晴空下的黄河也一改它往昔汹涌奔腾的气势,蜿蜒入怀,息涛安澜,飘然东去。 新华网发(高均海 摄)

文章关键词:大美 母亲河 黄河 黛眉山 俯瞰 海拔 山顶 奔腾 摄影爱好者 摄影家 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 坐着高铁 品大美中国

    坐着高铁,品大美中国。10月1日至8日,中央广播电视总台、中国国家铁路集团有限公司联合多家媒体推出“坐着高铁看中国”主题宣传活动。   8天长假,直播报道、纪实故事、景观航拍、大小屏融合……各种报道形式异彩纷呈,报道内容鲜活生动,借铁路线串联起经济社会发展的地理线和动人暖心的故事线,展示历经风雨磨砺出的民族自信心、精气神。

  • 微视频|忠诚

    国庆中秋期间,森林消防指战员在不同岗位讲述“忠诚”,表达了对伟大祖国的深切挚爱,对守护祖国大美河山的担当奉献。【相关推荐】

  • 视评:大美中国!中国高铁跑出“中国速度”

    2020年10月1日至8日,央视新闻新媒体推出大型主题报道《坐着高铁看中国》,全景式展示“十三五”规划成就和中国之美。高铁的便捷,彰显的是交通建设的“中国速度”,30年建成高速公路近15万公里,农村公路里程420万公里。

  • 乐游国庆假期:看各地秋游美景 赏祖国大美河山

    国庆假期过半,大家走出家门,走进乡野,看金秋十月的大美河山,感受祖国的生态风光。

  • 赏诗画山水!120秒跟随最美高铁看大美中国

    10月4日,跟着央视新闻一起“坐着高铁看中国”。富春山下,新安江畔,乘着“高颜值”杭黄高铁、合福高铁,赏诗画山水。在福建平潭,用福平铁路续写“最美高铁”的诗和远方。在浙江千岛湖,赏峰峦成岛,平地卷波。

慢新闻

土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了 土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有