新闻中心 > 合作 > 正文

继获央视点赞,苏宁、A.O.史密斯战略合作再升级

2020年05月09日16:23  来源:映象网

5034

5月8日,高温许久的南京迎来了难得的清凉时刻,苏宁易购集团零售总裁侯恩龙在苏宁总部,盛情接待了艾欧史密斯(中国)投资有限公司副总裁邱步及其高管团队,双方就2020年厨卫行业新渠道、新品类、新品牌、新营销等新增长点进行了深入交流。陪同接待的还有苏宁家电集团常务副总裁吴丁剑及苏宁家电集团厨卫公司总裁柳赛等高管。

“终于见面了!”疫后第一面显得格外亲切。合作22年来, A.O.史密斯与苏宁易购形成了稳定、高产的战略合作格局,并多次摘得苏宁易购热水器、净水器“双料冠军”。邱步将两个团队总结为“让行业羡慕的合作伙伴”。

2020年新冠疫情是所有企业面临的一场大考,双方在厨卫行业大幅下滑的背景下,聚焦用户价值积极开展离店营销,1至5月份零售云等渠道实现了100%以上的增长,双方的创新营销也获得央视《经济半小时》点赞。

目前疫情阴霾仍在,家电行业下行周期也未结束,厨卫行业的发展依然面临巨大挑战。侯恩龙指出,双方要聚焦新渠道、新品类、新品牌、新营销“四新”寻找增量。双方敲定,2020年A.O.史密斯将加大在苏宁零售云、超市店的进店步伐,在终端制作费用、厨卫产品专供、终端管理上进一步倾斜资源,并通过B2B、苏宁推客、直播带货等新兴营销渠道加速厨卫产品的渗透率,实现A.O.史密斯在苏宁全渠道、全系厨卫产品的覆盖。

消费升级的背景下,消费者对消费体验、品质消费的要求越来越高。苏宁易购通过会员大数据精准触达用户,与A.O.史密斯联合定制新品,借助遍布全国的智慧门店打造A.O.史密斯品牌体验专区,提升了A.O.史密斯的销售规模及品牌美誉度。未来,A.O.史密斯将为苏宁渠道专供近10款电热水器、燃气热水器、净水器等新品,全面丰富产品线以满足消费者个性化、多样化的需求。

双方还明确进一步加深战略合作,并于618年中大促打响战略升级第一枪,实现618期间A.O.史密斯厨卫电器在苏宁易购渠道销售2.5亿元的目标。据悉,618期间,A.O.史密斯将在苏宁发售近10款主力新品,并通过24期分期免息、以旧换新、免费清洗等活动让利消费者。

文章关键词:央视 苏宁 A.O.史密斯 战略合作 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 吴尊友:哈萨克斯坦疫情是新冠肺炎的可能性更大

    7月10日晚央视新闻的《新闻1+1》中,中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友继续疫情分析。他提到,也不排除病人增多,包括感冒病人,使得医疗资源、诊断能力跟不上,不能及时给予诊断。

  • 【央视关注河南小康生活】田铺大塆:古村落焕发新生机

    田铺大塆村位于大别山腹地,河南省新县的东南部,这是一个有着上百年历史的古村落。她叫许秀清,是田铺大塆村土生土长的村民,七年前,她在村里开了这个名叫“春临农家”的农家乐。乡领导找到了本就爱张罗的许秀清,想让她开一个农家乐。

  • 福奇:疫情之下美国依然存在“政治分歧”

    当地时间7月9日,美国国家过敏症和传染病研究所所长、顶级传染病专家安东尼·福奇表示,希望美国能够意识到,需要携手共度疫情难关。福奇表示,在史无前例的疫情冲击下,美国依然存在“政治分歧”,人们看待疫情的观点非常不同。

  • 别急,您的外卖正在“追”小偷!

    上演了一场惊心动魄的追捕 一住处发生一起入室盗窃案件 嫌疑人被发现后夺门而逃 几位民警紧追其后 

  • 【央视关注河南小康生活】田铺大塆:古村落焕发新生机

    田铺大塆村位于大别山腹地,河南省新县的东南部,这是一个有着上百年历史的古村落。她叫许秀清,是田铺大塆村土生土长的村民,七年前,她在村里开了这个名叫“春临农家”的农家乐。

  • 韩国首尔市长朴元淳失联 遗体已找到

    据央视新闻客户端消息,当地时间10日0时40分左右,失联的首尔市长朴元淳的遗体在首尔市城北区卧龙公园附近被找到。据了解,警方于当地时间下午5时许接获朴市长女儿的报案,据他女儿表示,朴市长大约在距离报案前四五个小时前离家,离开前曾留下一段类似遗嘱的话。

  • 激活和开放所有对话渠道! 外交部就推动中美关系重回正轨提出三条建议

    2020年7月9日,国务委员兼外长王毅向中美智库媒体视频论坛发表致辞。王毅就推动中美关系走出困境、重回正轨提出三条建议:一是激活和开放所有对话渠道。(总台央视记者 章林 黄达 黄惠馨)  (编辑 尹惠仙 万宣燃 艾玖玫)

  • 【央视联播点赞河南】黄连铺:由苦到甜的变迁

    “黄连铺,黄连铺,一家老小打地铺”这是早年间,在河南省汝南县黄连铺村流传的一首民谣,如今,黄连铺人常说的一句话是,“黄连铺,黄连铺,条条柏油路,由穷变成富”。现在方便的物流让黎二妮进货非常省心,而就在几年前,黄连铺的路坑坑洼洼,路面一遇到下雨下雪就变得泥泞不堪,要想进货,是一件特别头疼的事。

  • 教育部:截至6月30日全国高等学校共计3005所

    教育部官网8日发布,截至2020年6月30日,全国高等学校共计3005所,其中:普通高等学校2740所,含本科院校1258所、高职(专科)院校1482所;成人高等学校265所。具体名单可登录教育部网站查询>>全国高等学校名单查询 

  • 【央视关注“六稳六保”在河南】大国粮仓:智慧储粮 安全储粮

    今年夏粮再获丰收,粮食的数量有保证了,那么粮食储存和保管如何保证呢?粮食安全的“关键防线”情况如何?接下来,跟随河南郑州兴隆国家粮食储备库一名粮食安全管理员,去实地看一看。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有