新闻中心 > 独家 > 正文

男子头顶茶杯下腰抬腿,杯子立在头顶纹丝不动,原因竟是……

2020年05月14日21:17  来源:映象网

5034

大象新闻·东方今报记者 张晓冬 视频报道 萌友 赵先生

5月13日上午,郑州市碧沙岗公园内,一位头顶“茶杯”的男子在健身,他的健身方法令许多市民看的一头雾水。

只见公园一处水池前,头顶“茶杯”的男子站立在一块靠近水边的岩石上不时的俯身下腰,抬腿和舞动双臂,令人惊讶的是,无论男子如何摆动身体,头顶的杯子就像“粘”在其头顶一样牢固,丝毫没有要掉下来的可能。

面对拍客的好奇,男子称,他每天都这么锻炼三四个小时,锻炼的是体内的气。好比八卦掌,有人练功的时候头顶着一碗水在缸的圆上走,其实都是练气的。

男子称,他坚持这么锻炼已经有三四年时间了,为了能使自己心静,他还带有耳机,用来屏蔽外界的干扰和噪音。

据拍客称,他多年前就在公园发现如此健身的男子了,由于其锻炼的方法实在奇怪,令人费解,但一直也没敢问。今天实在忍不住好奇心,上前讨教后,这才理解其中一二。


文章关键词:男子 头顶 茶杯 下腰 抬腿 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 害怕疲劳驾驶高速上停车休息 男子违停受罚自叹“无知,活该!”

    6月8日,邯郸一名男子在河南高速公路上行驶中听到车载疲劳驾驶仪器报警,竟然把车停在高速路面上休息起来,直到高速交警发现并对其进行批评教育后,男子才恍然大悟,面对民警做出的罚款200元驾驶证、记6分的处罚,男子直呼自己无知,挨罚活该。

  • 警惕!一男子被腰痛折磨数10年,“洁癖”惹的祸?

    前面咱们说过,站立时腰椎受到的压力会比弯腰或坐着小,但站太久了腰部一样会疲劳。长期过度负重、脊柱结构不稳定、肌肉退化、长期弯腰、腰伤治疗不当等,都容易造成腰肌劳损。改变不良习惯,减轻腰部肌肉等软组织的负担,能让腰痛减轻,让劳损的肌肉有机会康复。

  • 郑州男子驾照被降级又遭暂扣 心存侥幸酒驾被逮个正着

    明知自己的驾驶证因交通违法被暂扣,却心存侥幸仍然酒后驾驶机动车,上路不久被交警逮个正着。

  • 听信谣言 英国男子因焚烧5G天线被捕入狱

    当地时间8日,英国广播公司报道称,英国一名男子因为焚烧5G天线,被判纵火罪入狱。有关5G天线导致及加速传播新冠肺炎的谣言一直在网上盛行,导致英国多处电信设备遭破坏,对此,科学界也广泛谴责该类谣言。

  • 你们拼命救人的样子,真美!

    清理口腔、打开气道、口对口人工呼吸、胸外心脏按压……两三分钟后,男童在齐贺斌怀里咳了几声,哇哇大哭起来,齐贺斌才把孩子交给了父母。跳进水里救人的是申立福和王宏柱,直到救护车把溺水的一家三口接走,王宏柱才发现自己的手已被玻璃划破,正在流血。

  • 男子多次违法驾照被暂扣 无照酒后开车被郑州交警逮个正着

    明知自己的驾驶证因交通违法被暂扣,却心存侥幸仍然酒后驾驶机动车,上路不久被交警逮个正着。

  • 轻生小伙在高空电线上“走钢丝” 折腾8小时被救下

    现代快报消息,6月6日,常州庙桥镇东环路和六一路交叉口,一名男子爬上10千伏新联123线35号杆,有轻生倾向。常州南夏墅派出所接到群众报警后,立即通知常州供电公司配合武进消防应急救援队赶往现场营救。武进消防应急救援队在地面铺上安全气垫,防止该男子高空坠落。

  • 男子分手后怀疑对方另觅新欢 潜入前女友家装摄像头

    与前女友分手后,男子竟然偷偷潜入前女友家中,在卧室空调内安装了微型摄像头。接报后,民警迅速开展案件调查工作,5月23日中午,办案民警根据线索在华新镇某公园附近将违法人员尹某抓获。

  • 向热巴求婚男子被送警局 粉丝要求工作室加强安保

    7日晚,在湖南卫视助农直播中,一名男观众冲上舞台手持钻戒向迪丽热巴求婚,场面一度陷入尴尬,热巴的表情也有些受到惊吓,幸好汪涵反应速度快及时制止,求婚男子很快被带下舞台。迪丽热巴直播中遭男粉丝单膝下跪送钻戒

  • 男子交往3女友骗财骗色 3人联手逼他自首

    连云港男子王某刑满释放后,将自己伪造成做生意的老板或机关单位的职工,同时与三名女子交往,先后诈骗三人共计三十多万元。而就在与龚某交往时,王某还认识了95后的任某,在与任某成为好友后,王某称自己在机关单位工作,凭借花言巧语,成功俘获任某的心,并成功骗取任某四万元。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有