新闻中心 > 热点 > 正文

一男子见女子漂亮便袭胸 10分钟内被抓

2020年05月15日09:13  来源:南方都市报

5034

  5月14日晚,广东汕尾警方通报一男子袭胸十分钟内被抓。据汕尾市公安局官方微信号消息,5月12日中午12时许,汕尾市公安局城区公安分局新港派出所接杨女士(化名)报警称,其在市区海滨大道轮渡公交站被一名陌生男子袭胸。

  接报后,该所值班民警立即赶到现场处置,发现该名男子已逃离,民警根据杨女士(化名)描述的涉事男子特征,快速朝其逃离方向追赶,十分钟内成功将该名涉事男子抓获归案。据该男子石某津(31岁,汕尾市红海湾人)交代,其当天经过市区海滨大道轮渡公交车站时,看见正在等公交的女子长相漂亮,突然心生歹念,便伸手猥亵其胸部。警方消息称,目前,违法人员石某津因猥亵他人已被该局处以行政拘留10日。

  采写:南都记者 向雪妮

文章关键词:男子 袭胸 被抓 女子 民警 化名 汕尾市 轮渡 处以行政拘留 抓获 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 日本男子游过护城河私闯皇宫 事发时天皇正在插秧

    同日上午,日本德仁天皇在皇宫内举行惯例的插秧仪式,他穿着长靴进入生物研究所附近的水田,一株一株地插下了共20株稻苗。今年秋天,他还将下田收获这批稻谷,用于11月举行的“新尝祭”等宫中祭祀仪式。

  • 美国男子在家参加视频会议 众目睽睽下被儿子刺死

    据《纽约时报》21日报道,一名32岁的长岛男子周四被逮捕并被指控谋杀。长岛萨福克郡警察局在一份声明中说,周四中午刚过,这名72岁的父亲德怀特·鲍尔斯在位于纽约州阿米提维尔的迪克森大道的家中参加视频会议,遭到了儿子托马斯·鲍尔斯的袭击。

  • 美FBI出动大批警力 突袭逮捕24岁华裔退伍兵(图)

    据CBS新闻报道,当天的逮捕任务出动了特警队(SWAT),方杰森被以武器罪名逮捕。方杰森的母亲表示,她的儿子曾在美国海军陆战队服役六年,合法拥有枪枝,是个好市民,“儿子有点脾气,但从没有威胁过他人的生命”。

  • 女子坐共享单车车筐 遭灵魂拷问:你多大?

    赵师傅在工作期间看见大唐芙蓉园南门有一男子骑着共享车行走,车筐里还载着一名女性,赵师傅随即上前制止,经询问该女子是骑车男子的妹妹,年龄已满18,因不会骑车选择坐在车筐。赵师傅称这个是特别危险的事情,要是车筐断了,坐在车上的人也会很危险。

  • 武汉男子突然倒地不起?疫情二次爆发?真相来了

    ”实系突发脑溢血)   5月14日起,一则“武汉汉口区中山公园一男子突然倒地不起”的传言就在网络上传播。近日,武汉三民小区新增6例确诊病例,疫情出现反复备受关注,多则谣言也不胫而走。

  • 前男友为求复合 当女子的面切掉自己手指

    报警的姚女士打进电话求助,称自己的前男友在出租房里,用菜刀把手指切下来了。目前,该男子被送往杭州市整形医院救治,虽生命体征平稳,但由于耽搁时间较长,手指最终没有保住。

  • 郑州男子酒后举刀伤人,被见义勇为群众抄起灭火器砸晕

    原标题:《酒后男子举刀伤人 被见义勇为群众抄起灭火器直接砸晕》随后,店主与其妻子在伸手夺菜刀时,店主妻子也被伤到手部。紧接着,在店门口的一名年轻力壮的男子看不下去见义勇为,伸手将持刀男子手中菜刀夺下,当持刀者欲再次夺回菜刀时,被其他群众抄起店里的一只灭火器将其砸晕后控制。

  • 天降一笔18年前贷款 男子征信受影响

    詹先生向红星新闻记者称,他从信贷交易明细上看到,相关贷款账户开户日期为2002年9月18日,金额为5000元,管理机构为中国农业银行河南信阳市分行资产处置经营部。”  该工作人员表示,司法机关介入后,詹先生可申请笔迹鉴定,若合同上的笔迹非詹先生签署,诉讼相关费用将由银行承担,并且无条件申报消除该条不良记录。

  • 男子头顶茶杯下腰抬腿,杯子立在头顶纹丝不动,原因竟是……

    5月13日上午,郑州市碧沙岗公园内,一位头顶“茶杯”的男子在健身,他的健身方法令许多市民看的一头雾水。

  • 南京南站一旅客从10多米高的平台坠落身亡

    5月14日中午12点多,在南京南站二楼落客平台电扶梯口附近,一名中年男性旅客从平台坠落,掉到落差10多米的低处电扶梯上,不幸身亡。5月14日下午3点多,现代快报记者从南京铁路警方了解到,当天中午的确发生了这件事,但当事旅客到底是不慎坠落,还是自行跳下,还需要进一步调查。

慢新闻

北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜 北京警方发布近期查处疫情谣言情况 这些谣言均上榜

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有