新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

人社部推出湘粤桂琼等地特色专场招聘活动

2020年05月19日20:23  来源:人民网

5034

  人民网北京5月19日电 (孟植良)5月18日至24日,人社部百日千万网络招聘专项行动将陆续推出湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州特色专场招聘活动。

  湖南“线上国企招聘专场”,共有湖南水运投资建设集团、湖南国有资产管理公司、湖南兵器建华精密仪器、湖南高新创业投资集团等140多家企业参加,提供岗位1.6万个,涉及交通运输、制造、金融等行业。

  广东“2020届高校毕业生理工类特色专场网络招聘会”,聚焦5G网络、人工智能、生物技术等国家战略新兴产业发展和粤港澳大湾区产业转型升级需求,联合华南理工、广东工业大学等省内工科院校共同举办,共有广东交通集团、粤电集团、格力电器等200余家企业参加,提供岗位近1万个。

  广西“人力资源服务机构助力脱贫攻坚行动专场”,聚焦都安县、三江县、隆林县等8个未摘帽贫困县劳动者求职需求,就地就近组织岗位,共有华润万家、南南铝业等500家企业参加,提供岗位6.7万个,涵盖营业员、保洁员、物流配送员、普工等职位。

  海南“教育培训业专场招聘会”,共有三亚学院、海口新东方、微城未来教育、飞雁教育等107家用人单位参加,提供岗位1500余个,涵盖管理、教学、运营等职位。

  重庆“重点企业专场招聘会”,发动全市规模以上企业、重点产业人力资源服务联盟企业等参与,共有长安汽车、重庆小康工业集团等200家企业参加,提供岗位2000余个,涉及信息技术、电子制造、交通物流等行业。

  四川“生产制造业网络专场招聘会”,共有绵阳京东方光电科技、通威太阳能、好医生药业、成都大唐线缆等300余家企业参加,提供岗位9000余个,涵盖质量检测、设备运行与维护、技术研发、行政助理等职位。

  贵州“建筑、装饰、房地产、制造业专场视频双选会”,共有贵州宏立城集团、富力地产、金科集团、贵州航飞精密制造、贵阳地铁物业公司、泰豪产城集团等200余家企业参加,提供岗位1.2万个。

  用人单位和求职者可通过中国公共招聘网(http://job. mohrss.gov.cn)、中国国家人才网(http://newjobs.com.cn)专项行动主会场页面直接进入地方特色专场,或通过主会场就业导引地图进入省分会场参与。

文章关键词:专场招聘会 人社部 三亚学院 招聘网 岗位 湘粤 人力资源服务 用人单位 cn 粤电 责编:付琛
5034

相关阅读 换一换

  • 7月份河南人才市场 15场招聘会“职”等你来

    7月8日:“助企用工”2020年全国民营企业招聘月河南分会场暨电子电器/加工制造/信息技术行业网络专场招聘会。7月15日:“助企用工”2020年全国民营企业招聘月河南分会场暨IT计算机/行政文秘/工商财务专业人才网络专场招聘会。

  • 人社部推出渝川黔滇等地特色专场招聘

    (孟植良)6月22日至28日,人社部百日千万网络招聘专项行动将陆续推出重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃特色专场招聘活动。四川“互联网、电商行业网络专场招聘会”,共有富士康科技集团、中国联通、四川通发电信公司等300余家用人单位参加,提供岗位2800余个,涵盖软件工程师、电商项目主管、新媒体运营专员、游戏动画师等职位。

  • 武汉举行首场高校毕业生线下招聘会

    据介绍,武汉市近期还将密集举办8场面向大学毕业生的专场招聘会,涵盖了大数据、云计算、现代服务业、金融业等领域,预计将提供约1万个优质岗位。当日,一场大型招聘会在江汉大学校园举办,这是疫情发生后,武汉举办的首场高校毕业生专场线下招聘会。

  • 6月份河南11场网络招聘活动“职”等有心人

    5月28日,本网从河南省人才交流中心了解到,为推进高校毕业生等各重点群体就业保障,该中心将于6月份开展11场网络招聘活动。6月16日(周二) “百日千万行动”河南分会场暨教育培训/互联网服务行业网络专场招聘会 

  • 我省本月将举办4场线上系列招聘活动

    线上招聘,职等您来。我省5月份将举办4场线上就业服务系列专场招聘活动,为毕业生及各类求职者提供一个良好的网络就业平台和环境,为企业招聘、各类人才求职构筑线上就业新平台,拓展就业新空间。

  • 人社部网络招聘行动推出陕甘青宁新等特色专场招聘

    (孟植良)4月27日-30日,人社部百日千万网络招聘专项行动将陆续推出陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、新疆生产建设兵团特色专场招聘活动。陕西“经管商贸营销类人才专场网络招聘会”,共有300余家用人单位参加,提供就业岗位2万个,涉及建筑、房地产、商贸、互联网、金融等行业。

  • 招聘不见面 稳岗出硬招(一线探民生)

    退役军人是重要的人力资源,在这个迎战疫情的特殊时期,更好发挥退役军人作用,促进退役军人稳定就业,对于尽快恢复生产、稳定社会预期具有重要意义。广西通过加大与司法、公安、应急、城市管理等部门对接,深度挖掘岗位资源,建立劳动用工合作机制推动退役军人就业。

  • 招聘不见面 稳岗出硬招(一线探民生)

    疫情发生以来,为促进退役军人稳定就业,各地积极采取行动。广西通过加大与司法、公安、应急、城市管理等部门对接,深度挖掘岗位资源,建立劳动用工合作机制推动退役军人就业。

  • 2500家单位,6万多个岗位!河南省春季大型公益招聘服务月要来了!

    河南省2020年春季大型公益活动将于2月3日至14日(正月初十至二十一)在河南人才市场(郑州市经二路与红旗路口交叉口)举办、2月19日至28日在中国中原人力资源产业园区西配楼智能化招聘大厅(郑州航空港经济实验区华夏大道与通航路交叉口)举办,为各类用人单位和求职者提供优质公共就业服务。

  • 提供近4000个工作岗位,今明省人才市场举办两场专场招聘会!

    近日记者从河南省人才交流中心获悉,河南人才市场将于12月17日、18日举办两场河南省营销人才专场招聘会,以满足经济新常态下对营销人才的新需求,顺应企业发展之需。届时,多数企业不仅提供富有竞争力的高薪,还为各类营销精英提供完善的福利待遇、培训机制和职位晋升通道。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有