新闻中心 > 豫事 > 正文

7月份河南人才市场 15场招聘会“职”等你来

2020年07月01日09:44  来源:中原网

5034

  中原网讯(郑报全媒体记者 李娜 通讯员 卫威) 昨日,记者从河南人才市场获悉,今年7月份的招聘活动形式更加丰富,定位更精准,更具有特色,岗位设置更具有针对性,将结合职场特点、行业需求、求职需求等关键因素,举办15场“暖心送岗 助力复工”线上和线下主题招聘会。

  线下

  7月3日、10日、17日、31日:高校毕业生供需洽谈会及大中专毕业生专场招聘会。

  (四场毕业生专场招聘会预计将有200余家用人单位参会,岗位需求预计近万个,涉及大数据应用、人工智能、软件开发、电子商务、市场营销、人力资源、会计、法律、机械、通信工程、电气自动化、土木工程、国际贸易、物流等多个专业)

  7月24日:“助企用工”2020年全国民营企业招聘月河南分会场暨生产制造/教育培训/互联网服务行业专场招聘会。

  线上

  7月1日、29日:河南省营销人才网络专场招聘会。

  7月8日:“助企用工”2020年全国民营企业招聘月河南分会场暨电子电器/加工制造/信息技术行业网络专场招聘会。

  7月15日:“助企用工”2020年全国民营企业招聘月河南分会场暨IT计算机/行政文秘/工商财务专业人才网络专场招聘会。

  7月22日:河南省成长性企业网络专场招聘会。

  7月2日、9日、16日、23日、30日:综合网络招聘会。

文章关键词:专场招聘会 助企用工 高校毕业生 岗位需求 通信工程 人才市场 文秘 电气自动化 物流 岗位设置 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 人社部推出渝川黔滇等地特色专场招聘

    (孟植良)6月22日至28日,人社部百日千万网络招聘专项行动将陆续推出重庆、四川、贵州、云南、西藏、陕西、甘肃特色专场招聘活动。四川“互联网、电商行业网络专场招聘会”,共有富士康科技集团、中国联通、四川通发电信公司等300余家用人单位参加,提供岗位2800余个,涵盖软件工程师、电商项目主管、新媒体运营专员、游戏动画师等职位。

  • 武汉举行首场高校毕业生线下招聘会

    据介绍,武汉市近期还将密集举办8场面向大学毕业生的专场招聘会,涵盖了大数据、云计算、现代服务业、金融业等领域,预计将提供约1万个优质岗位。当日,一场大型招聘会在江汉大学校园举办,这是疫情发生后,武汉举办的首场高校毕业生专场线下招聘会。

  • 6月份河南11场网络招聘活动“职”等有心人

    5月28日,本网从河南省人才交流中心了解到,为推进高校毕业生等各重点群体就业保障,该中心将于6月份开展11场网络招聘活动。6月16日(周二) “百日千万行动”河南分会场暨教育培训/互联网服务行业网络专场招聘会 

  • 人社部推出湘粤桂琼等地特色专场招聘活动

    (孟植良)5月18日至24日,人社部百日千万网络招聘专项行动将陆续推出湖南、广东、广西、海南、重庆、四川、贵州特色专场招聘活动。海南“教育培训业专场招聘会”,共有三亚学院、海口新东方、微城未来教育、飞雁教育等107家用人单位参加,提供岗位1500余个,涵盖管理、教学、运营等职位。

  • 我省本月将举办4场线上系列招聘活动

    线上招聘,职等您来。我省5月份将举办4场线上就业服务系列专场招聘活动,为毕业生及各类求职者提供一个良好的网络就业平台和环境,为企业招聘、各类人才求职构筑线上就业新平台,拓展就业新空间。

  • 人社部网络招聘行动推出陕甘青宁新等特色专场招聘

    (孟植良)4月27日-30日,人社部百日千万网络招聘专项行动将陆续推出陕西、甘肃、青海、宁夏、新疆、新疆生产建设兵团特色专场招聘活动。陕西“经管商贸营销类人才专场网络招聘会”,共有300余家用人单位参加,提供就业岗位2万个,涉及建筑、房地产、商贸、互联网、金融等行业。

  • 招聘不见面 稳岗出硬招(一线探民生)

    退役军人是重要的人力资源,在这个迎战疫情的特殊时期,更好发挥退役军人作用,促进退役军人稳定就业,对于尽快恢复生产、稳定社会预期具有重要意义。广西通过加大与司法、公安、应急、城市管理等部门对接,深度挖掘岗位资源,建立劳动用工合作机制推动退役军人就业。

  • 招聘不见面 稳岗出硬招(一线探民生)

    疫情发生以来,为促进退役军人稳定就业,各地积极采取行动。广西通过加大与司法、公安、应急、城市管理等部门对接,深度挖掘岗位资源,建立劳动用工合作机制推动退役军人就业。

  • 2500家单位,6万多个岗位!河南省春季大型公益招聘服务月要来了!

    河南省2020年春季大型公益活动将于2月3日至14日(正月初十至二十一)在河南人才市场(郑州市经二路与红旗路口交叉口)举办、2月19日至28日在中国中原人力资源产业园区西配楼智能化招聘大厅(郑州航空港经济实验区华夏大道与通航路交叉口)举办,为各类用人单位和求职者提供优质公共就业服务。

  • 提供近4000个工作岗位,今明省人才市场举办两场专场招聘会!

    近日记者从河南省人才交流中心获悉,河南人才市场将于12月17日、18日举办两场河南省营销人才专场招聘会,以满足经济新常态下对营销人才的新需求,顺应企业发展之需。届时,多数企业不仅提供富有竞争力的高薪,还为各类营销精英提供完善的福利待遇、培训机制和职位晋升通道。

慢新闻

飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有