新闻中心 > 天下 > 正文

火龙出击!直击喷火兵实喷现场

2020年05月20日15:08  来源:中国军网

5034

  近日,武警某部紧贴实战要求组织官兵进行喷火器实喷训练,检验部队前期实战化训练水平,锤炼官兵过硬作战技能,磨砺部队打赢能力。在喷火现场,随着指挥员下达指令,喷火兵迅速卧倒、据抢、瞄准、击发,动作一气呵成。一条条火龙扑向目标,目标区域火光四射、热浪扑面,火力点瞬间变成一片火海。通过此次实喷训练,进一步强化了实战化练兵备战的鲜明导向,为提升部队遂行多样化任务能力奠定了基础。(刘欢摄影报道)

文章关键词:部队 火龙 实战化 官兵 刘欢 目标区域 训练水平 备战 指挥员 喷火器 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 中国外交部:中印双方同意采取必要措施推动事态降温

    6月23日,外交部例行记者会上,有记者提问:据报道,22日,印度军方消息人士称,印中当日举行了11个小时的军长级会议,双方就当前边境事态交换了意见。对此,外交部发言人赵立坚介绍,6月22日,中印两国边防部队在边境地区举行了第二次军长级会晤,这也是6月15日加勒万河谷事件发生后的首次军长级会晤。

  • 中印举行军长级会晤,同意采取必要措施推动事态降温

    中国外交部发言人赵立坚23日在北京举行的例行记者会上应询介绍,22日,中印两国边防部队在边境地区举行了第二次军长级会晤,这也

  • 沙特防空部队拦截3枚弹道导弹并摧毁8架无人机

    当地时间23日上午,沙特为首的多国联军向外界表示,防空部队在22日晚和23日凌晨陆续拦截了4枚弹道导弹并摧毁了8架载有爆炸物的无人机。本轮袭击是近期沙特方面遭遇的最大规模袭击,本月13日,沙特防空部队在纳吉兰省上空拦截1枚弹道导弹,15日在阿西尔省上空击落1架载有爆炸物的无人机,16日上午又在沙特南部纳吉兰省上空成功拦截1枚弹道导弹。

  • 缅甸若开邦边防警察部队遭到袭击 致4死5伤

    据缅甸国防部消息,当地时间6月22日17时20分左右,若开邦拉代当镇区的边防警察部队遭到若开民族武装袭击。当天下午,缅甸边防警察部队获得情报,若开民族武装将使用炸弹破坏当地交通,遂派出一支部队,于17时22分左右与若开民族武装于一村庄附近遭遇,在冲突中,造成3名警察牺牲,4名警察受伤,冲突中还造成了1名平民死亡,1名平民受伤。

  • 日学者公布战后公文 731部队曾生产细菌

    据悉,这份公文是1950-1951年期间制作的“关东军防疫给水部部队概况”,由西山胜夫等人于去年(2019年)在日本国立公文馆发现。

慢新闻

驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责 驾驶员手放在副驾驶腿上被抓拍处罚? 交警:伪造,将追责

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有