新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁易购“空调节能风暴”力推四重补贴!史无前例

2020年05月20日19:44  来源:映象网

5034

进入五月各地气温飙升,中国气象局监测显示,全国多地出现35~38℃的高温天气。

据苏宁内部人士透露,苏宁空调全渠道五一期间销售激增,苏宁总部已与美的、格力、海尔等一线空调品牌达成协议,共同启动“空调节能风暴”活动。

苏宁内部发文显示,此次“空调节能风暴”活动,史无前例地推出了四重补贴!

该活动四重补贴分别是:老能效清仓、新能效补贴、以旧换新和分期免息。第一重补贴,为加快老能效空调清仓下市,苏宁将上市大批特价机,挂机最低999元;第二重补贴,为促进新能效空调产品推广,苏宁对新能效型号产品补贴力度至高达单台600元;第三重补贴,针对参加苏宁空调以旧换新的用户,还有单台挂机300元、单台柜机600的叠加补贴;除此之外,用户购机还可以参加分期免息活动。

中国标准化研究院相关负责人表示,新版空调能效标准和标识细则将于今年7月1日全面实施。苏宁易购此次发起的“空调节能风暴”活动,将有力地助推中国空调市场全面升级。

文章关键词:苏宁易购 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 临时抱佛脚型过母亲节:苏宁易购“母亲节礼物”搜索量暴增316%

    ​十月怀胎重,三生报答轻。今年母亲节送什么礼物呢?大部分直男拿起手机输入”母亲节礼物“。日前,苏宁易购公布母亲节消费大数据。数据显示,5月5日-5月8日,母亲节相关关键词搜索量同比增长316%。即使疫情当下,儿女们还是没有忘记“花式撩妈”。

  • 苏宁易购上线核酸检测服务,首批覆盖41座城市

    4月23日,苏宁易购联手爱康,上线新冠核酸检测预约服务。消费者线上预约,在选定地点采样后,24小时内可获得检测报告。首批覆盖41座城市,除北上广深一线城市以及众多省会城市外,服务还覆盖到地级市。

  • 苏宁易购2019年年报公布:全年营收2692亿元,归母净利润98亿

    4月17日晚间,国内领先的智慧零售服务商苏宁易购发布2019年年度报告。报告显示,苏宁易购2019年全年营业收入2692.29亿元,归母净利润98.43亿元。报告期内,苏宁易购实现商品销售规模为3787.40亿元,同比增长12.47%。

  • 418苏宁易购推出“超级百亿补贴”

    戴森、苹果、华为、海尔、美的等100+品牌参与苏宁418电器购物节,联合推出平台+品牌双向补贴的升级版超级百亿补贴。除此之外还有爆品专属补贴、分期免息补贴、以旧换新补贴及品牌端418额外的让利补贴,集中于4月16-18日爆发推出。

  • 苏宁易购418,将打造成电器行业双11

    近日,江苏省消保委发布《新冠肺炎疫情对江苏省居民消费意愿的影响调查报告》,从调查数据来看,近九成受访者表示会有“补偿性消费”,约饭、买衣买鞋买包、观影K歌、运动撸铁和外出旅游成为优选。4月8日凌晨武汉的“解封”,更鼓舞了人们迎接新生活的希望,刺激消费、恢复经济成为全民的渴求。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有