新闻中心 > 天下 > 正文

美FBI出动大批警力 突袭逮捕24岁华裔退伍兵(图)

2020年05月21日17:50  来源:海外网

5034

  华裔退伍军人被捕画面(CBS新闻)

  华裔退伍军人被捕画面(CBS新闻)

  [海外网5月20日编译报道]据美媒报道,当地时间20日,美国FBI探员突袭加利福尼亚州尔湾市一处民宅,逮捕了24岁的华裔男子方杰森(音译),并在其车库查扣枪支弹药,还没收了他的电脑。

现场画面(onscene tv)

  现场画面(onscene tv)

  据CBS新闻报道,当天的逮捕任务出动了特警队(SWAT),方杰森被以武器罪名逮捕。

现场画面(onscene tv)

  现场画面(onscene tv)

  方杰森的母亲表示,她的儿子曾在美国海军陆战队服役六年,合法拥有枪枝,是个好市民,“儿子有点脾气,但从没有威胁过他人的生命”。她还说,相信儿子被捕,是被某些不喜欢他的人陷害。

现场画面(onscene tv)

  现场画面(onscene tv)

  有邻居表示,执法人员监视方杰森的住宅已经有一段时间了。不过尚不清楚此次逮捕的具体原因。

  

文章关键词:逮捕 华裔男子 美媒 突袭 退伍兵 警力 FBI onscene tv 画面 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 洛杉矶示威发展为骚乱 533人被警方逮捕

    美国西部第一大城市洛杉矶29日连续第三天发生抗议警方暴力执法的示威游行并发展为骚乱。5月29日晚,抗议者在美国洛杉矶街头游行示威。”  根据社交媒体上的视频,一名白人警察25日在执法过程中长时间用膝盖紧紧压住弗洛伊德的颈部。

  • 39人命丧英国集装箱案:逮捕26名嫌犯

    据路透社报道,5月27日,法国检察官办公室表示,法国和比利时逮捕了26名嫌犯,他们与2019年英国货车惨案有关。2019年10月23日,英国警方在英格兰东南部埃塞克斯郡一个工业园区内的一辆集装箱货车里发现39具遗体。

  • 39人命丧英国集装箱案:比利时逮捕13名涉案疑犯

    据英国BBC消息,英国埃塞克斯郡警方表示,在当地一个工业园区的卡车集装箱中发现了39人的尸体。在此前的报道中,这辆集装箱半挂车在15日于爱尔兰被租出后,到22日在比利时港口出现之间的路线不明。

  • 我国逮捕率下降了多少?20年刑事犯罪数据变化为何首次写进最高检工作报告

    5月25日下午,最高人民检察院检察长张军向十三届全国人大三次会议作最高人民检察院工作报告。这不仅是从刑事司法方面印证我国社会长期稳定这一判断的实实在在的支撑,更是人民群众安全感、幸福感真真切切的来源。

  • 江苏杀害9岁女童并藏尸深山的犯罪嫌疑人今被批准逮捕!

    据“南京检察”微信公众号消息,日前,南京市人民检察院对公安机关提请逮捕的单某龙涉嫌强奸、故意杀人一案,经审查依法作出批准逮捕决定。

  • 猫咪违反外出禁令被捕 举牌拍“罪犯照”

    ​近日,泰国一只猫咪被警方逮捕的“罪犯照”流出引发网友热议!疫情期间,这只猫咪因违反禁令晚间外出被逮捕,更令人啼笑皆非的是,猫咪还被要求举着牌子拍摄标准”罪犯照“,牌牌上白纸黑字交代“罪行”,网友表示:喵主子的表情很社会,一看就是惯犯!

  • 泰国猫咪违反外出禁令被捕 网友:看表情就是社会猫

    疫情期间,这只猫咪因违反禁令晚间外出被逮捕,更令人啼笑皆非的是,猫咪还被要求举着牌子拍摄标准”罪犯照“,牌牌上白纸黑字交代“罪行”,网友表示:喵主子的表情很社会,一看就是惯犯!

  • 女子在新西兰威胁男友"鱼死网破" 面临最高7年监禁

    ​去年5月,来自北京的郭小姐和相恋六年的男友去往新西兰旅游,但在飞机上两人因琐事发生争吵。

  • 孙德顺被逮捕

    中信银行股份有限公司原行长孙德顺涉嫌受贿一案,由国家监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。经最高人民检察院指定管辖,由山东检察机关审查起诉。近日,山东省济南市人民检察院依法对孙德顺作出逮捕决定。

  • 小罗与哥哥终于出狱

    据巴西《环球体育》等媒体确认,因伪造护照在巴拉圭被捕的巴西球星罗纳尔迪尼奥已被保释出狱。当地时间3月6日,小罗与哥哥因为持假护照入境被巴拉圭警方逮捕,被判6个月监禁。

慢新闻

新冠肺炎变异武汉又有几十人中招?官方深夜回应 新冠肺炎变异武汉又有几十人中招?官方深夜回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有