新闻中心 > 热点 > 正文

指甲疼痛十年竟是肿瘤 医生:女性患者偏多

2020年05月27日08:50  来源:梨视频

5034

女子指甲疼痛十年一查竟是肿瘤,医生:该肿瘤女性患者偏多(来源:梨视频)

  江苏南京,张女士指甲疼痛十年多,严重的时候“痛不欲生”。原来,疼痛是因为藏在指甲下方的一个“小恶魔”,一种被称之为血管球瘤的良性肿瘤,医生表示这个肿瘤长在指甲下方不易发现,很多人被折磨十多年无法查出。

文章关键词:医生 指甲 女性患者 女子 小恶魔 良性肿瘤 血管球瘤 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 男子患湿疹 医生误开十倍药物致其中毒

    雷公藤多苷片用法用量显示,60kg体重的成年人一次2至3片,一日3次。孙先生的妻子朱女士告诉红星新闻,孙先生当时被安排立即住院治疗,此后“昏迷15天,5次休克,曾经严重致心跳停止,经20天及时抢救,才脱离了生命危险。

  • 从防艾一线到抗疫前线的“钢铁霞”

    大年初一,郑州市第六人民医院迅速在感染楼成立了5个隔离病区,赵清霞作为经验丰富的感染科医生,主动提出到隔离病区一线工作。从走进隔离病区到出来休整,赵清霞在隔离病区工作了40多天,隔离的警戒线,也是她守护的生命线,一批批疑似病例、确诊病例踏进来,一批批治愈患者走出去。

  • 至高荣誉!三门峡这两人在人民大会堂受国家表彰!

    9月8日上午10点,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重召开。石磊荣获“全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”、“全国优秀共产党员”两项殊荣,此次进京参加表彰大会。

  • “错换人生28年案”将开庭,当年涉事的医生和护士有望出庭

    错换人生28年”案将在河南开封开庭。猛犸新闻·东方今报记者最新获悉,当年涉事的医生和护士有望出庭。9月11日,姚策、姚策的生父生母与河南大学淮河医院的纠纷,将在河南省开封市鼓楼区人民法院开庭审理。

  • 久别重逢!他们再次同框的样子泪点满满

    也想知道你是谁 还记得这张 今年3月初 上海援鄂医疗队刘凯医生 在护送87岁老人王欣 出病房做CT途中 特意停下 让老人欣赏了一次久违的落日 9月4日 照片中的两位主角 

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有