新闻中心 > 热点 > 正文

突尼斯发现20具偷渡者遗体:途中落水

2020年06月10日09:11  来源:上观新闻

5034

  据突尼斯媒体9日报道,突尼斯海岸警卫队当天在该国东南部斯法克斯省盖尔甘奈岛附近发现20具偷渡者遗体。

  报道援引当地警方消息说,据初步调查,一艘载有53名偷渡者的小船4日晚从斯法克斯省海岸出发,试图前往意大利,小船途中倾覆,导致偷渡者落水。搜救人员仍在寻找其他偷渡者,警方将对这起偷渡事件展开调查。

  突尼斯位于非洲大陆北端,与意大利等欧洲国家隔海相望,是偷渡者前往欧洲的跳板之一。近年来,突尼斯政府加大打击偷渡活动力度,但偷渡活动仍时有发生。

文章关键词:突尼斯 偷渡者 遗体 偷渡活动 海岸警卫队 意大利 盖尔甘奈 小船 警方 非洲大陆 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 非洲新冠肺炎确诊病例逼近26万 多国人士高度评价中非合作抗疫

    截至非洲东部时间6月17日下午3时,非洲疾控中心数据显示:非洲地区54个国家报告了新冠肺炎确诊病例259036例,死亡6999例,118472人康复。多国人士感谢中国的援助,并表示中非合作抗疫再次彰显了中非患难与共的兄弟情谊。

  • 伊拉克、突尼斯、苏丹……中国医疗队在抗疫最前线

    ”  脱下防护服,摘下护目镜,中国红十字会援助伊拉克防治新冠肺炎医疗专家组成员徐永昊,读着女儿写给他的诗。”  3月26日,在位于伊拉克巴格达的中国援建伊拉克核酸检测实验室,中国援助伊拉克防治新冠肺炎医疗专家组成员杨鸿辉(中)取咽拭子。

  • 综合消息:封城、宵禁、停业——多国继续升级新冠疫情防控措施

    综合新华社驻外记者报道:随着全球新冠肺炎疫情的发展,比利时、塞尔维亚、突尼斯、阿曼、新西兰等国近日接连出台“封城”、宵禁、关闭“非必需”公共场所等严厉措施,努力遏制疫情进一步蔓延。

  • 初步结果显示赛义德赢得突尼斯总统选举

    这是10月14日在突尼斯首都突尼斯市拍摄的最高独立选举委员会新闻发布会现场。突尼斯最高独立选举委员会14日公布总统选举初步结果,独立候选人凯斯·赛义德在13日举行的总统选举第二轮投票中以72.71%的得票率获胜。

  • 习近平就突尼斯总统埃塞卜西逝世向突尼斯代总统纳赛尔致唁电

    新华社北京7月26日电 国家主席习近平26日就突尼斯总统埃塞卜西不幸逝世向突尼斯代总统纳赛尔致唁电。同日,国务院总理李克强就埃塞卜西不幸逝世向突尼斯总理沙赫德致唁电,向突尼斯政府表示沉痛的哀悼,向埃塞卜西总统亲属表示诚挚的慰问。

慢新闻

关于第七次人口普查,这些误读你信了么? 关于第七次人口普查,这些误读你信了么?

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有