新闻中心 > 天下 > 正文

停靠在日本横滨港的“飞鸟2”号邮轮冒出浓烟

2020年06月16日17:42  来源:央视

5034

  据日本横滨警方和消防部门称,当地时间16日下午1点半左右,停靠在横滨港的“飞鸟2”号邮号冒出浓烟。从日本媒体的现场影像可以确认,从船的上部冒出白烟,消防人员正在进行灭火。

  据横滨市称,“飞鸟2”从今年4月1日开始停泊,没有乘客。目前还不清楚是否有人受伤,当地警方正在对详细情况进行调查。(总台记者 何欣蕾)

  

文章关键词:号邮轮 飞鸟2 日本横滨 浓烟 横滨港 警方 日本媒体 横滨市 影像 消防人员 责编:邵恰
5034

相关阅读 换一换

  • 贝鲁特港口爆炸造成的经济损失预估高达150亿美元

    触目惊心:黎巴嫩首都大爆炸前后卫星图对比  黎巴嫩贝鲁特港口爆炸前后卫星图对比:炸出直径约140m的坑,停靠附近港口的一艘邮轮受到爆炸波及,不幸沉没。

  • 又一艘!赞丹号邮轮77人出现类似流感症状 尚未检测

    "赞丹号"邮轮77人出现类似流感症状 尚未进行检测) 报道称,“由于目前是流感季,并且船上尚未进行新冠病毒检测,因此很难确定出现症状的人数上升的原因”。荷美邮轮已派出另一艘船支援“赞丹号”,将为其加派人手和提供新冠病毒检测试剂盒等。

  • "钻石公主"邮轮检疫结束 新增15例确诊

    据日本时事通信社15日报道,日本厚生劳动省当天宣布,“钻石公主”号邮轮所有乘客和乘务人员的检疫工作结束,新增新冠肺炎确诊病例15例,确诊总数增至712例。厚生劳动省还表示,已经向所有下船人员发放了健康卡,上面写有“避免不必要的外出”等生活建议。

  • 日本国内新冠肺炎病例增至690例

    据日本广播协会(NHK)电视台统计,截至东京时间13日10时30分(北京时间9时30分),日本国内新冠肺炎确诊病例数增至690例(含包机归国人员确诊14例),其中19例死亡。

  • 美拒至尊公主邮轮未持绿卡外籍人士上岸 中领馆回应

    (原标题:中国驻旧金山总领馆发布涉“至尊公主”号邮轮工作进展情况的通知)   当地时间11日,中国驻旧金山总领馆发布关于总领馆涉“至尊公主”号邮轮工作进展的情况的通知。

  • 日本新冠肺炎确诊单日新增53例 国内累计确诊620例

    “钻石公主”号邮轮确诊的乘客及乘务人员确诊696例,乘坐日本政府包机回到日本国内的14人,日本累计确诊新冠肺炎病例1330例,累计治愈475人。日本厚生劳动省称,截至12日0时,日本共有40名新冠肺炎的重症患者,包括在国内感染的26人,以及“钻石公主”号邮轮的乘客14人。

  • 世卫:中国实践证明新冠疫情可遏制

    世界卫生组织专家9日在日内瓦召开的新冠肺炎疫情例行发布会上表示,中国抗疫实践证明,新冠肺炎疫情可以被遏制。韩国外交部第二次官李泰镐9日表示,韩国愿意与包括中国在内的有关国家加强合作,共同克服困难,战胜新冠肺炎疫情。

  • 日本新冠肺炎确诊病例达582例

    据日本广播协会(NHK)电视台11日统计,日本国内10日新增新冠肺炎病例59例,为单日增幅新高,11日新增1例。截至10日,日本确诊病例中19例死亡,其中包括“钻石公主”号邮轮死亡病例7例。

  • 河南女子转机离开日本,VLOG记录回家之旅

    继中韩后日本成疫情最严重国家。河南郑州尹女士2月1日抵达日本办事,29日从日本转机到北京再回郑州。其中在日本本土感染新冠肺炎死亡的有5人,在“钻石公主”号邮轮上感染新冠肺炎死亡的有6人,共计死亡人数达到11人。

  • 美国加州将对8400人进行新冠肺炎监测

    在当地时间27日,美国加利福尼亚州州长纽森在新闻发布会上表示,目前加州已有33人确诊新冠病毒引发的肺炎,该州正在监测8400人的冠状病毒感染情况,而这8400人分散在加州的49个地区。但据纽森介绍,目前,加州政府的当务之急是扩大对病毒进行测试的能力,但缺少检测试剂盒成为最大难题,他并表示该州目前仅拥有“不足”的200个检测套件。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有