新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

最帅天团!帅到了莫斯科!

2020年06月20日17:01  来源:央视新闻

5034

点蓝色字关注“央视新闻”

当地时间6月17日晚

有网友拍到

中国人民解放军三军仪仗队

在俄罗斯莫斯科红场彩排时

现场齐声高唱《喀秋莎》

整齐的步伐,嘹亮的歌声

英姿飒爽!↓↓↓

素材来源:网友@tanue1996

是不是没听够?

来看完整视频↓↓↓

△央视军事丨素材来源:网友@tanue1996

应俄罗斯方面的邀请

中国人民解放军海陆空三军仪仗队

将参加6月24日俄方在莫斯科举行的

胜利日大阅兵

网友:飒!致敬中国军人!


监制/李浙 主编/张天宇

视频编辑/左淇编辑/杜显翰



更多新闻



央视新闻

觉得帅气点“在看”↓↓↓

    文章关键词:央视新闻 莫斯科红场 喀秋莎 素材来源 李浙 视频编辑 网友 中国人民解放军三军仪仗队 歌声 胜利日 责编:邵恰
    5034

    相关阅读 换一换

    • “给俺妈留着!”

      河南新乡一名老师发现 当同学们都在吃西瓜时 有一名女同学没有吃 ””00:30 小女孩甜甜的笑容 和充满孝心的举动 让人倍感温暖 

    • 用生命守护一方安宁——艾热提·马木提

      艾热提·马木提,男,维吾尔族,中共党员,1969年10月生,2016年9月去世,新疆皮山人,新疆维吾尔自治区和田地区皮山县公安局原副局长。2016年9月在搜捕公安部A级逃犯时遇自杀式爆炸袭击,身负重伤,经全力抢救无效,壮烈牺牲。

    • 用生命守护一方安宁——艾热提·马木提

      艾热提·马木提,男,维吾尔族,中共党员,1969年10月生,2016年9月去世,新疆皮山人,新疆维吾尔自治区和田地区皮山县公安局原副局长。2016年9月在搜捕公安部A级逃犯时遇自杀式爆炸袭击,身负重伤,经全力抢救无效,壮烈牺牲。

    • 吴尊友:哈萨克斯坦疫情是新冠肺炎的可能性更大

      7月10日晚央视新闻的《新闻1+1》中,中国疾控中心流行病学首席专家吴尊友继续疫情分析。他提到,也不排除病人增多,包括感冒病人,使得医疗资源、诊断能力跟不上,不能及时给予诊断。

    • 别急,您的外卖正在“追”小偷!

      上演了一场惊心动魄的追捕 一住处发生一起入室盗窃案件 嫌疑人被发现后夺门而逃 几位民警紧追其后 

    • 韩国首尔市长朴元淳失联 遗体已找到

      据央视新闻客户端消息,当地时间10日0时40分左右,失联的首尔市长朴元淳的遗体在首尔市城北区卧龙公园附近被找到。据了解,警方于当地时间下午5时许接获朴市长女儿的报案,据他女儿表示,朴市长大约在距离报案前四五个小时前离家,离开前曾留下一段类似遗嘱的话。

    • 安徽歙县高考恢复正常

      昨天,因遭遇强降雨天气,安徽歙县大量高考考生无法赶到考场,语文、数学考试延期。随着城区积水退去,今天的考试正常进行。

    • 贵州安顺坠湖公交车已完全出水 救援人员水底摸排被困者

      7月7日12时左右,贵州安顺一辆公交车坠入虹山水库内,目前已救出18人。参与现场救援的贵州蓝豹救援队安顺分队队长吴坚告诉新京报记者,截至16时20分,坠湖公交车已经完全出水,救援人员还在水底摸排被困者。

    • 央视曝光!一到晚上10点这些女主播的表演就变味了

      随后,记者又拨打了主播 梦蝶小公举所在直播平台的违法和不良信息举报电话,针对有关主播的聊天内容进行了投诉。天,记者发现这位主播仍然准时上线直播,于是对主播进行了在线投诉,但在随后几天时间里,直播中依然出现了低俗内容。

    • 高考倒计时2天:让我怎能忘记你,我的二八年华

      央视新闻小编想说 

    慢新闻

    成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有