新闻中心 > 社会 > 正文

沈阳成都同时出现巨响? 两地应急部门:正调查核实

2020年06月23日15:30  来源:北京青年报

5034

  23日,多名沈阳网友发帖称,于11时许在沈阳听到了一声巨大的响动。一名在沈阳皇姑区居住的居民告诉北青报记者,事发时大约是11点半,当时她正在做饭,“忽然听到窗外传来很大的一声响动,窗户都随着震,就像打了一声大雷似的。”北青报记者注意到,包括皇姑区、铁西区、大东区等沈阳多地网友均表示听到了巨大的响声。23日中午,辽宁省地震局官方微博表示,工作人员在沈阳三台子地区听到异响,经确认“不是地震”。沈阳应急管理局工作人员告诉北青报记者,目前“局里已经收到相关情况,正在进行核实。”

  与此同时,23日上午,多名成都市民也表示在上午10点左右听到了巨响。对此,成都市应急管理局工作人员称,已经了解到了成都出现巨响的情况,正在进行调查。

文章关键词:沈阳 调查核实 三台子 大雷 异响 皇姑区 成都市民 大东区 北青 铁西区 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 穿越时空的思念——社会各界祭奠抗美援朝英烈侧记

    搭载437具中国人民志愿军烈士遗骸的专机降落在沈阳桃仙国际机场,礼兵护送覆盖着国旗的437具志愿军烈士遗骸棺椁进至棺椁摆放区(2014年3月28日摄)。新华社记者潘昱龙摄  沈阳抗美援朝烈士纪念馆内展出的归国志愿军烈士遗物(1月9日摄)。

  • “巴威”来袭 沈阳铁路部门临时停运108列旅客列车

    8月26日,记者从中国铁路沈阳局集团有限公司了解到,为主动应对台风“巴威”影响,确保铁路运输安全,中国铁路沈阳局集团公司迅速启动防台风应急响应,及时调整旅客列车运行方案,决定于8月26日至29日,对沈大、沈丹高速铁路,丹大快速铁路,沈丹、沈吉、陶舒、长双烟、白和、鸭大、梅集、通灌、本桓、海庄等普速铁路上的108列旅客列车,实施临时停运措施。沈阳铁路部门提醒广大旅客,有关列车停运及正晚点动态,请密切关注车站公告、中国铁路12306网站。(总台央视记者 李承泽 杨雪)  责任编辑:祝加贝

  • 给火车头“洗澡”的工人

    张洪波是检修车间综合班组工长,他们班组的任务是对进入检修车间的内燃机车进行清洗保养,而张洪波专门负责对内燃机车解体后的动力室进行清洗保养。张洪波是检修车间综合班组工长,他们班组的任务是对进入检修车间的内燃机车进行清洗保养,而张洪波专门负责对内燃机车解体后的动力室进行清洗保养。

  • 沈阳一学校坍塌 现场有人员被抬出 网友:又是豆腐渣工程

    ​8月18日,辽宁沈阳皇姑区沈阳岐山二校发生坍塌,现场有人员被抬出,具体情况有待官方通报。

  • 沈阳铁西区一门市发生液化气罐爆炸 有消防员受伤

    今天早上6点左右,沈阳市铁西区一门市内液化气罐泄漏,随后发生爆炸。事故造成临街居民楼窗户破碎,一辆途径现场的出租车司机被炸伤,有消防员受伤倒地,被担架抬走送往医院。具体情况还在统计当中。

  • 发现对方可能是密接者,的哥这波操作火了!

    发现对方可能是密接者,的哥这波操作火了!

  • 公用电话全面停止服务?联通回应

    “联通公用电话全面停止服务,公用电话成为历史”,7月1日早间,这样一则微博迅速刷屏,引发了公众的极大关注。”  中国联通的这位相关工作人员称,事实上,国内绝大多数地区的联通公用电话都在正常为各地市民服务,联通公用电话全面停止服务的说法是无稽之谈。

  • 致敬!每一位负重前行的缉毒英雄

    毒品一个无形的魔鬼它吞噬着人们的健康、感情和人性引诱人们做出伤天害理的恶行让一个个幸福美满的家庭支离破碎……  大麻油。2018年3月31日辽宁沈阳缉毒民警李尚恒侦办一起入室盗窃案在与犯罪嫌疑人搏斗过程中身中六刀英勇牺牲年仅29岁,女儿仅8个月大 

  • 做温暖的“娘家人”——辽宁沈阳禁毒社工帮助戒毒人员融入社会

    题:做温暖的“娘家人”——辽宁沈阳禁毒社工帮助戒毒人员融入社会 ”  沈阳师范大学社会学学院教授张青说,社工采取的是柔性化的治理方式,用情感慢慢把戒毒人员心里的“冰块”给融化了。

  • 三岁男童头部血流不止 晚高峰中“生命通道”上演爱心接力

    近日,辽宁省沈阳市一名三岁的男童在玩耍时意外摔伤了头部,伤口很深,骨头都露出来了,孩子一直流血不止,情况紧急,需要送医治疗。交警通过手台联动,和信号灯互相配合,一边为救援车辆争取宝贵时间,一边维持晚高峰时段正常的路面通行秩序。

慢新闻

台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!” 台东市区突然响起防空警报,有人吓坏:“共军打过来了?!”

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有