新闻中心 > 独家 > 正文

中牟县委常委、副县长任程伟主动投案接受纪律审查和监察调查

2020年06月24日20:57  来源:清风郑州

5034

中牟县委常委、副县长任程伟涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正接受郑州市纪委监委纪律审查和监察调查。

任程伟简历

任程伟,男,汉族,1966年11月出生,河南巩义人,1989年8月参加工作,1995年3月加入中国共产党,大学学历。

  1989.08—1990.08 巩县工商局办事员

  1990.08—1997.08 巩义市工商局科员、办公室副主任、经济检查科科长、副科级协理员

  1997.08—2001.08 巩义市政府办公室副主任、法制局局长、驻京办事处主任

  2001.08—2002.01 巩义市大峪沟镇党委书记、镇长

  2002.01—2009.08 巩义市大峪沟镇党委书记(2007.01副县级)

  2009.08—2015.11 中牟县副县长

  2015.11—2017.03 中牟县委常委、宣传部长

  2017.03—中牟县委常委、副县长

    文章关键词:中牟县 任程伟 常委 副县长 纪律 大峪沟镇 巩义市 违纪违法 大学学历 巩县 责编:徐宁宁
    5034

    相关阅读 换一换

    • 为建设生态宜居的美丽乡村 河南认定首批50个“美丽小镇”

      记者7月3日获悉,为建设生态宜居的美丽乡村,省委农村工作领导小组研究决定,命名中牟县雁鸣湖镇等50个镇为全省第一批“美丽小镇”。为选树典型、表彰先进,经县级申请、市级推荐、省级核查、社会公示,省委农村工作领导小组日前决定,命名中牟县雁鸣湖镇等50个镇为全省第一批“美丽小镇”。

    • 哥俩儿相约摘西瓜 西瓜没摘到却一前一后被查酒驾

      当民警对第二辆车驾驶人进行呼气检测时,该驾驶人的酒精含量是34.9mg/100ml,也涉嫌酒后驾驶机动车。中牟交警依据《中华人民共和国道路交通安全法》之规定,分别对张某和党某作出了2000元罚款,驾驶证记12分,暂扣6个月的处罚。

    • 涉案3000余万元,8人套现养卡1200余张!这个窝点被端了

      经讯问,犯罪嫌疑人刘某某(女,现年33岁,开封市尉氏县人)、犯罪嫌疑人朱某某(男,现年30岁,中牟县官渡镇人)、犯罪嫌疑人文某某(男,现年39岁,开封市尉氏县人)等8名犯罪嫌疑人,对其为他人恶意刷卡套现、非法支付、结算等违法犯罪事实供认不讳。

    • 突发!郑州中牟一物流园区着大火,大量TCL电器被烧毁

      今天(6月15日)早上6点55分左右,郑州市中牟县姚家镇223省道春水东路向南400米左右,一物流园区发生火情,现场滚滚黑烟遮天蔽日。据了解,这是一处占地300多亩的物流园区,其中最南侧的一处仓库着火,仓库内存放的是冰箱、洗衣机等家电。

    • 两岁娃高烧40度抽搐 家人路边求助 交警3分钟送到医院

      昨天(6月3日)下午,中牟县一两岁幼儿突发高烧40度,并出现抽搐、呕吐,中牟交警接到求助后,用警车紧急送其就医,为孩子救治赢得了宝贵时间。”到了车上,冯军富他们征求了孩子的妈妈意见,然后警笛响起,风驰电擎般的向中牟县人民医院老区人民医院而去。

    慢新闻

    飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业 飞机跑出厦门机场?官方声明:正常维修作业

    推荐视频

    i新闻

    新闻推荐

    网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

    Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

    映象网络 版权所有