新闻中心 > 热点 > 正文

小区端午给业主发10万现金 喇叭喊人领钱

2020年06月28日09:12  来源:中国新闻网

5034

  【#湖北一小区端午给业主发10万现金# 大喇叭喊人下来领钱!】近日,湖北襄阳一小区的业委会给全体业主发钱,总共10万元。 按照住房面积,业主们可以领到300—800元不等的现金,而且以后每年都能领,数额可能会越来越大。业委会负责人介绍,给业主发的钱来自小区公共车位租金、公共部位广告收益以及和业主共有的一栋三层楼租金。

 

文章关键词:小区 端午 大喇叭 现金 全体业主 业委会 住房面积 湖北 租金 广告收益 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 一男子入室持刀抢劫坠楼身亡,两名受害者无明显伤势

    据现场视频和图片显示,男子一手持刀,一手握着手机坐在阳台上不停地打着电话,双腿悬空,穿着一双家居拖鞋。14日晚,温州市公安局鹿城区分局发布警情通报:2020年9月14日14时许,鹿城区南汇街道下吕浦住宅区某幢某室发生一起抢劫案,两名受害人无明显伤势,犯罪嫌疑人姜某因坠楼身亡。

  • 为何患者能偷渡入境?为何感染者这么久才被发现?瑞丽回应

    据开屏新闻客户端消息,9月14日,瑞丽市召开新闻发布会,通报新冠肺炎疫情防控有关情况。按照新冠疫情防控预案,瑞丽市中傣医院作为定点收治医院,已全部进行清空,设计床位400张,实际容量床位291张,现已备好80张。瑞丽将向缅方援助防疫物资及经费支持,帮助境外邻边村寨建强疫情防控卡点 

  • 温州市一男子入室持刀抢劫坠楼身亡,两名受害者无明显伤势

    据现场视频和图片显示,男子一手持刀,一手握着手机坐在阳台上不停地打着电话,双腿悬空,穿着一双家居拖鞋。14日晚,温州市公安局鹿城区分局发布警情通报:2020年9月14日14时许,鹿城区南汇街道下吕浦住宅区某幢某室发生一起抢劫案,两名受害人无明显伤势,犯罪嫌疑人姜某因坠楼身亡。

  • 减少固体废物环境污染 中国着手打造“无废城市”

    (记者 阮煜琳)“无废小区”“无废工厂”“无废学校”“无废公园”……重庆、绍兴、深圳等中国首批“无废”试点城市正在全方位打造“无废”城市。据报,目前重庆市九龙坡区已完成12个“无废学校”、4个“无废工厂”、23个“无废小区”、5个“无废公园”、6个“无废饭店”、8个“无废机关”等62个“无废细胞”的创建验收评估。

  • 储水啦!9月14日郑州这些小区将停水12小时

    为配合郑州市“一环十横十纵“道路综合改造城东路供水管网改造工程,郑州自来水投资控股有限公司拟对城东路(郑汴路-陇海路)路段两侧实施停水。停水时间:9月14日23:00-9月15日11:00,共计12小时。

  • 幼儿园不得直接或间接作为企业资产上市

    对学前教育的发展原则,《学前教育法》拟明确发展学前教育应当坚持政府主导,以政府举办为主,大力发展普惠性学前教育资源,鼓励、支持和规范社会力量参与。对孩子入学,《学前教育法》拟明确学前儿童入幼儿园等学前教育机构接受学前教育,除必要的身体健康检查外,不得组织任何形式的考试或者测试。

  • 女教师清晨从32楼坠亡,监控拍下可怕瞬间

    9月11日早晨6时许,江西省上饶市鄱阳县中央城小区内,一名女子从32层楼坠下。9月11日下午,记者联系了该小区所在的饶州街道办事处,一名工作人员称:“听说了此事,但是具体原因不清楚”。

  • 一业主买下一栋楼77套房 欲装成酒店遭邻居反对

    原标题:“土豪”业主买下一栋楼77套房,欲装成酒店遭邻居反对,负责人:邻居仇富  在长沙香樟路的金房万树丹堤小区,其中2号楼栋的77套房屋属于同一人。近日,有业主发现这些房屋疑似将被当作商业用途,从各种迹象上推断,他们认为这里将要建成一家酒店。

  • 甘肃:戈壁中找寻生活的绿洲

    提到甘肃河西走廊,首先进入脑海的就是“大漠孤烟直,长河落日圆”的戈壁美景。”  杨白桦口中的“圆梦苑”小区是民乐县易地扶贫安置点,目前小区已分三期迁入建档立卡贫困户1019户共3985人。

  • ​郑州一小区楼顶加盖近40处“楼上楼”?郑州城管:快查、快拆

    ​“郑州亚太明珠小区楼顶加盖成‘疯’”、“郑州经开区亚太明珠小区楼顶加盖近40处“楼上楼”,为何总是拆不掉?”

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有