新闻中心 > 合作 > 正文

苏宁易购“撒钱”惹争议 内部人士:618成绩好,回馈会员

2020年06月28日19:09  来源:映象网

5034

618一役,消费市场“满血复活”,但全民的消费热情可谓“意犹未尽”。

6月28日,苏宁易购官宣推出年中VIP节,在持续推行“J-10%省钱计划”的同时,以超10亿重磅福利补贴回馈广大会员用户。

具体来说,6月28日至6月30日期间,苏宁易购V3/V4/Super会员可获得满1000最高省300元的易购券专属福利,用券之后可获得200元的无敌券返券,所有券可用于购买苏宁易购全品类商品。而非V3/V4/Super会员也可以通过身边的苏宁员工获赠福利券,或者参与苏宁会员年中回馈活动,以低至99元的五折价格开通Super标准卡,尽享同等福利。

据悉,此次年中VIP节,是J-10%价格战更加精准化的体现,目标人群定位于苏宁易购V3/V4/Super会员,用户粘性相对更高。记者算了一笔账,满减福利再返券,相当于买空调赞助一夏天的电费,买手机赞助全套配件,买小家电0元购利润全返,可以说真正实现了“全民省钱”。

随着互联网下半场的到来,电商行业的重心已经从追求用户增量,转向对用户流量的深耕细作之上。数据显示,截至3月31日,苏宁易购注册会员数量为5.78亿,月度活跃用户数同比增长36.87%,全场景融合运营取得成效。618期间,苏宁易购上线Super会员店,为电商会员玩法提供了新的行业参考。此次苏宁易购再度豪撒会员福利,正是以实际行动持续拉近用户距离,完善平台用户的购物、娱乐、服务等全场景需求。毕竟,满足会员需求才是真正顺应市场潮流。

文章关键词:苏宁易购 撒钱 618 回馈 会员 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 苏宁易购年中VIP节发布省钱报告 累计为用户省钱8.43亿

    ​7月1日,苏宁易购发布年中VIP节发布省钱报告,从28日至30日,本次年中VIP节累计为用户省钱8.43亿元,平均为每位用户节省了372元。

  • 苏宁易购清爽考场计划倍速进行 合肥安装工一天狂装31套

    ​对于不少家长和考生来说,中高考考场内能否配备空调成为近期比较关心的热点话题。口罩+高温的环境,这样的“热度”对考生来说是一个考验。不知道考场里有没有空调给考生降温。

  • 动真格!电摩新规实施 苏宁易购100000只头盔半价抢

    ​7月1日,多地开始执行“一盔一带””政策。即在行政区域内,电动自行车驾乘人员必须佩戴安全头盔。未按规定佩戴的,处以警告或者20元以上50元以下罚款。目前,江苏南京、无锡、常州、镇江以及浙江已经开始实施新规。

  • 苏宁易购首次上线直播VR看房活动

    6月28日19点30分,苏宁直播将首次推出直播VR看房活动。乐居CEO丁祖昱与主持人大咖朱丹做客苏宁直播间,利用VR技术,让观众在线上看房也能身临其境。

  • 苏宁易购大家电推“一站式”以旧换新服务

    正值北方暑热、南方梅雨季节,苏宁易购精准洞察消费者换新需求,延续618年中大促热度,于6月24日-6月30日推出万人抢冰洗活动。活动期间苏宁易购将发放5亿健康换新补贴 、爆款低至6折、999元对开门冰箱、以旧换新最高补贴500元、冰洗一站式以旧换新服务等,助力消费者健康换新。

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有