新闻中心 > 热点 > 正文

巴黎电影院重启 "小黄人"占座帮人保持间隔

2020年06月29日14:29  来源:中新网

5034

  当地时间6月22日,法国巴黎电影院重新向公众开放,工作人员在电影播放厅的椅子上摆小黄人以帮助观众保持社交距离。

文章关键词:小黄 电影院 占座 重启 电影播放 观众 间隔 椅子 当地时间 社交 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 车主注意!网红“小黄鸭”不仅危险还涉嫌违法!

    网购平台上,其销售非常火爆,甚至有的店家为宣传,还打出了“高速实测150码不掉”的广告。法律规定根据《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》第十三条规定,机动车喷涂、粘贴标志或车身广告的,不得影响安全驾驶。

  • “小黄鸭”车载装饰受热捧 交警:涉违法

    近日,多地私家车外部出现了一款新型装饰物——“小黄鸭”。交警提示,车辆行驶过程中,此类不必要的装饰物不仅会分散其他车辆驾驶员注意力,一旦脱落引发交通事故,车主还要负全部责任。

  • 汽车上装“小黄鸭”不仅危险还涉嫌违法

    继“蜘蛛侠”之后,越来越多的私家车上出现了一款萌萌的“小黄鸭”,安装在后视镜和引擎盖上,看起来非常“拉风”。兰州公安交警表示,车主朋友们可以适度装饰车子,但千万不要忽视了安全,万一给自己或他人造成伤害,就追悔莫及了。

  • ofo成本300元小黄车5元甩卖 多地共享单车存量腰斩

    在经历诞生初期的疯狂扩张后,共享单车如今剩下“一地鸡毛”。回收企业相关负责人告诉21世纪经济报道记者,废弃小黄车的来源很多,有的是相关单位或者小区物业要求他们协助清理的僵尸车辆。

  • 头戴"小黄帽"安全伴我行 郑州交警一大队走进校园开展交通安全宣传活动

    为进一步开展中小学生道路交通安全教育管理工作,增强中小学生交通安全风险防范能力,倡导社会各界关心学生交通安全,5月30日,郑州交警一大队副大队长杨明昊带领民警携手中建三局郑州地铁3号线项目部、中铁四局集团机电设备安装有限公司河南分公司,共同走进郑州市沙口路小学开展交通安全宣传暨“小黄帽”赠送活动,为全校学生送去节日祝福和礼物。

慢新闻

贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入 贵州"虎啸龙吟"版视频系网友剪辑 当地检察院介入

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有