新闻中心 > 豫事 > 正文

今日郑州最高温37℃ 傍晚到夜里有阵雨和雷阵雨

2020年07月07日07:46  来源:郑州晚报

5034

  今日高考,郑州会出现37℃左右的高温天气,傍晚到夜里还有阵雨和雷阵雨。

  由于夏季天气多变、强对流频发,各位考生与家长出门前最好备把伞,高温防晒、阵雨防水,并及时关注最新的天气变化,合理规划出行路线与时间,避免拥堵。

  据预报,今日,晴天到多云,傍晚到夜里有阵雨、雷阵雨,最高温度37℃;明日,多云,最高温度34℃。(郑报全媒体记者 张华)

文章关键词:雷阵雨 最高温度 考生 强对流 高考 家长 高温天气 出行 天气变化 防晒 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 你的端午节可能要“泡汤”…

    主要时段在26日夜里到27日,我省大部分地区有小到中雨,其中中东部部分地区有大到暴雨,局地大暴雨并伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

  • 黔桂湘浙等地有大到暴雨 局地有雷暴大风

    中央气象台6月24日06时继续发布暴雨黄色预警:预计,6月24日08时至25日08时,贵州南部、广西北部、湖南中部、江西中北部、福建西北部、安徽南部、浙江中北部等地的部分地区有大到暴雨,其中,贵州东南部、广西北部、湖南中部、江西中部等地局地有大暴雨(100~180毫米)。

  • 郑州本周先雨后晴 最高气温30℃最低气温17℃

    上周,由于阵雨、雷阵雨天气频频造访,郑州的气温总体上不高。气象部门提醒:持续降水可能引发城市内涝,请注意出行安全,避开积水路段;降水期间气温较低,请注意增添衣物。

  • 气温重回34℃,未来一周河南还将迎来两轮强降雨

    今天,信阳地区及驻马店地区南部阴天有阵雨、雷阵雨, 局部中到大雨;其它地区多云,傍晚到夜里,河南北部部分地区有阵雨、雷阵雨。好消息是未来一周郑州还有新一轮的降雨天会越来越凉快这个温度下降的曲线,看得我心花怒放 

  • 江南东部等地仍有较强降雨 东北华北等地多阵雨或雷阵雨

    黑龙江东部、内蒙古东南部、河北北部、北京东北部、山东东部、河南中南部等地出现中雨或大雨,河南驻马店和南阳的部分地区暴雨,驻马店局地大暴雨(100~140毫米),黑龙江东部局地并伴有8~10级雷暴大风,黑龙江鸡西局地雷暴大风达11~12级。

慢新闻

疑似携带新冠病毒冷冻鸡翅流入?两地回应 疑似携带新冠病毒冷冻鸡翅流入?两地回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有