新闻中心 > 独家 > 正文

明后两天郑州限行有变?回复来了…

2020年07月14日16:46  来源:私家车999

5034

7月13日,记者从郑州市公安局交警支队了解到,今年中招考试期间,没有针对送考车辆的特殊规定,上路的机动车还是要遵守尾号限行政策。

私家车999咨询郑州交警的相关人士也了解到,目前暂没有接到有关新的限行政策变化消息。

根据郑州市主城区限行规定,按机动车号牌(含临时号牌和外地号牌)最后一位阿拉伯数字,每天限行两个号:

7月15日(中考第一天),周三,限行尾号为3和8。

7月16日(中考第二天),周四,限行尾号为4和9。

私家车999、大河客户端

文章关键词:中招 郑州限行 回复 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 千校染疫、50万儿童中招,美国这个开学季提心吊胆

    今年19岁的刘飞(化名)是美国艾奥瓦州立大学大二的学生。《纽约时报》的美国高校疫情追踪数据显示,目前美国超过1000所学校报告了超过5.1万例新冠病例,其中得克萨斯州、亚拉巴马州、北卡罗来纳州等地高校确诊病例较多。

  • 紧急扩散!办过ETC的注意,已有多人中招!

    并按照提示内容填写了自己的ETC银行卡号、密码、身份证号码、手机号码等信息。随后,阿青手机收到一个验证码。而当他将验证码输入认证界面后,页面却显示验证码错误。

  • 全球最赚钱男演员巨石强森确诊新冠 妻女也中招

    据外媒报道,美国男演员巨石强森在社交媒体发文,称自己的新冠病毒检测结果呈阳性,妻女也“中标”。道恩·强森,1972年5月2日出生于美国加州,2001年出演个人第一部电影《木乃伊归来》,随后,主演《蝎子王》、《速度与激情》系列、《末日崩塌》等影片,深受观众喜爱。

  • 郑州市区小升初录取通知书即日起开领!领取方式及地点看这里

    2020年郑州市区小学毕业生升初中继续坚持免试、相对就近入学的原则,目前,小学毕业生升初中就近分配工作接近尾声。中原区:郑州市实验小学(建设西路与凯旋路交叉口左转,到凯旋路与文绣路交汇处右转,沿文绣路向西200米路北),咨询电话0371-67639434;

  • 你的学校中招没?年检结果显示 河南这些教育机构不合格

    结果显示,民办高等教育机构方面,郑州中华职业专修学院、河南秘协秘书进修学院、郑州国际工商专修学院、郑州高等职业专修学院、洛阳新艺影艺专修学院等5家机构不合格。洛阳经济专修学院停办,河南通用航空专修学院未招生。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有