新闻中心 > 独家 > 正文

郑州市管城区、惠济区、高新区、经开区8所民办初中派位结束 录取3300人

2020年07月18日13:42  来源:映象网

5034

映象网讯 (记者 陈伟然)上午11点09分,郑州市管城区民办初中学校电脑派位开始。

今年,郑州市管城区1所民办初中参加电脑派位,为郑州市豫翔实验学校。该校报名参加电脑派位254人,计划派位录取200人。

经过“四个步骤、三次随机”,郑州市豫翔实验学校电脑派位从7号开始,按照从大到小的顺序,一次性录取200人。

随后,依次进行的是惠济区、高新区、经开区民办初中学校的电脑派位。按照电脑派位的流程,剩余的民办初中学校也都按照此“四个步骤、三次随机、一次性录取”的形式电脑派位录取学生。

惠济区报名参加电脑派位1600人,计划派位录取600人;高新区报名参加电脑派位5993人,计划派位录取2100人;经开区报名参加电脑派位1274人,计划派位录取400人。

上午11点55分,随着经开区民办初中学校派位结束,2020年郑州市区民办初中学校电脑派位全部结束。

管城区、惠济区、高新区、经开区8所民办初中电脑派位录取人数及报名参加电脑派位人数如下:

文章关键词:郑州市 管城区 惠济区 高新区 经开区 民办初中 派位结束 录取 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州市公务员考试面试时间地点确定

    10月14日,记者从市人社局获悉,该局印发了“郑州市2020年统一考试录用公务员面试通知”,面试将于10月17日、18日、24日、25日分两批共四天进行,每天将使用不同的面试题本。

  • 郑州市房产信息实现“网上查”

    为进一步提升房产档案查询服务水平,拓宽查询服务方式,郑州市房管局房产档案馆持续推出服务新举措,自去年12月实现河南政务服务网查询房产权属信息后,又实现了“郑好办”APP查询房产权属信息,使群众足不出户即可办理房产权属信息查询。

  • “上善若水 汇爱成金” 郑州市金水区“慈善日”募捐9160万元

    10月13日晚,由中共金水区委、金水区人民政府主办,区民政局、区慈善总会承办的金水区2020年“慈善日”集中捐赠仪式在金水区人民政府三楼多功能厅隆重举行。

  • 郑州考古或有重大发现 闹市区里的挖掘现场气氛神秘

    文物勘探现场位于在建的创新街小学北校区工地北侧,占地约4亩左右,从旁边的医院和家属楼,可以窥探全貌。窑坑按照土质画满了断代层线,在一处窑坑中央,还可见一堆陶瓷残片。

  • 群众开药店,行政许可家门口就能办!郑州市送出一大波“福利”

    本次下放的与药品医疗器械有关的7个主项23个具体事项的审批事项分别是:药品零售企业许可,一类医疗器械产品备案、一类医疗器械生产备案,二类医疗器械经营备案,三类医疗器械经营许可,医疗器械网络销售备案,医疗器械出口备案。

  • 国家财政支持郑州住房租赁市场 这笔资金已到位

    10月9日记者从郑州市房管局获悉,国家财政支持郑州市住房租赁市场发展的第一批新建类奖补资金,日前已拨付到位。郑州市第二批支持住房租赁发展专项资金申报工作已于2020年9月16日启动。

  • 郑州市国庆、中秋节日热销食品监督抽检结果公布

    郑州市市场监督管理局针对抽检发现的问题,已要求辖区市场监管部门对涉及单位依法处理,责令查清不合格产品的批次、数量、流向,召回不合格产品,采取下架等措施控制风险,分析原因进行整改,并依法予以查处。郑州市市场监督管理局提醒广大消费者,注意饮食安全,遇到食品安全问题,拨打12315进行投诉或举报。

  • 疫情还没结束,能愉快地出去旅游吗?郑州市疾控这样提醒……

    随着国庆中秋假期来临,为确保健康出游,郑州市疾控中心温馨提醒:当前仍处于新型冠状病毒肺炎疫情全球大流行时期,尽量避免非必要的跨境旅游,可正常安排国内旅行,旅行期间要服从旅行目的地新冠防控工作的有关要求。

  • 在全国首创的公积金“刷脸秒提”郑州已累计办结 17.3万笔

    如今政府服务效率极大提升,市民和企业办事更便捷(资料图)河南商报记者邓万里/摄 倡导郑州全市A级景区对学生实施优惠措施,对学生免票的景区14家,占所有景区的30%,门票优惠(减半)景区26家,占所有景区的56%。

  • 郑州市公务员考试29日进行面试资格确认

    面试资格确认时间为9月29日8:30至17:30,地点位于郑州市嵩山饭店天中堂(嵩山路与伊河路交叉口往西400米路南)。

慢新闻

全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化 全国国际航班都由上海承担飞行?官方辟谣:相关政策没变化

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有