新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

「图片报道」汛情汹涌,他们逆流而上!

2020年07月21日19:15  来源:中国长安网

5034

  洪水无情,检察有爱

  连日来

  安徽普降大暴雨

  部分地区汛情严重

  在防汛形势非常严峻的时刻

  安徽检察干警逆流而上、挺身而出

  一组“海报故事”

  记录!

  一抹抹“检察蓝”的动人瞬间

  致敬!

  奋战在抗洪一线的干警们

文章关键词:汛情 图片 干警 海报 大暴雨 公众号 怡东 防汛 洪水 微信 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 一切为了人民——写在全国防汛救灾取得阶段性重大胜利之时

    大江大河大湖发生18次编号洪水,多条江河同时发生流域性洪水,长江上游发生特大洪水,先后有751条河流发生超过警戒水位以上洪水……  决战决胜之年,应对疫情之年,防大汛、抗大灾更显意义非凡。

  • 再闯"水上孤岛"|第77集团军某旅救援机组转运受灾群众见闻

    胡佳威摄  今天11时30分,第77集团军某旅救援机组再次飞抵绵阳市白马乡祥述加村上空,展开救援行动。由于汛情加剧,原定机降点已被洪水淹没,机组不得不在空中盘旋,重新勘察选择临时机降点。

  • 又是疫情又是汛情,早稻还增产了!原因是……

    国家统计局近日公布的数据显示,2020年全国早稻总产量2729万吨(546亿斤),比2019年增加102.8万吨(20.6亿斤),增长3.9%,扭转了连续7年下滑的态势。各地十分重视防灾减灾技术落实,施好“送嫁肥”、打好“送嫁药”,做到了抢时栽插,以密补迟。

  • 【地评线】南方网评:紧绷安全弦 毫不放松做好防汛救灾工作

    特殊之年的汛情牵动人心,习近平总书记曾连用“五个安全”来强调今年这件事的极端重要性:“防汛救灾关系人民生命财产安全,关系粮食安全、经济安全、社会安全、国家安全。”8月18日,习近平总书记赴安徽考察,首先就来到被视为中国地理南北分界线和防汛“风向标”的淮河。

  • 国家防总针对长江上中游汛情提升防汛应急响应至Ⅱ级

    记者18日从应急管理部获悉,针对长江上中游严峻汛情,国家防总决定于8月18日10时将防汛Ⅲ级应急响应提升至Ⅱ级。今年第7号台风“海高斯”预计将于19日白天在广东阳江到湛江一带沿海登陆(强热带风暴级或台风级),国家防总决定于8月18日10时启动防汛防台风Ⅳ级应急响应。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有