新闻中心 > 社会 > 正文

旅韩大熊猫顺利产下雌性幼崽

2020年07月23日07:51  来源:新华社

5034

这是在位于韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园里拍摄的熊猫宝宝(7月21日摄)。

  这是在位于韩国京畿道龙仁市的爱宝乐园里拍摄的熊猫宝宝(7月21日摄)。

  旅韩大熊猫“爱宝”20日晚在韩国京畿道龙仁市爱宝乐园顺利产下一只雌性幼崽,成为韩国国内诞生的第一只大熊猫。新出生的雌性幼崽身长16.5厘米,体重197克,目前母婴状况良好。新华社发(爱宝乐园供图)

文章关键词:大熊猫 爱宝乐园 雌性 爱宝 熊猫宝宝 母婴 京畿道 拍摄 身长 体重 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 重磅!河南将新添两只大熊猫 网友戏称“啃jio狂魔”

    “全国54个地方都在申请大熊猫入住,最终能选择我们洛阳栾川,这本身就很让人兴奋”,栾川竹海野生动物园总经理牟明阁说完这句话,转身上车前往四川雅安,开始了迎接熊猫之旅。1300公里外,中国大熊猫保护研究中心雅安碧峰峡基地里,两只3岁的大熊猫“迈迈”和“灵岩”,正在园子没事溜达。5天后,这对“发小儿”就将来到中原伏牛山腹地,开启吸粉之旅。

  • 经济日报:像保护大熊猫一样保护永久基本农田

    据报道,某生猪企业计划占用近1.5万亩永久基本农田建设养猪场,目前当地政府已叫停相关项目,并展开全面调查。统筹兼顾乡村各类产业用地需求,绝不意味着要与粮争地,对永久基本农田始终要实施特殊保护。

  • 德国柏林动物园为大熊猫双胞胎庆生

    8月31日,在德国柏林动物园,大熊猫双胞胎“梦想”和“梦圆”站在“生日蛋糕”旁。新华社发(柏林动物园供图)  8月31日,在德国柏林动物园,工作人员为大熊猫双胞胎“梦想”和“梦圆”准备“生日蛋糕”。

  • 赠台大熊猫“圆圆”的第二只幼崽正式命名为“圆宝”

    8月30日,台北市立动物园宣布,经过互联网票选,大陆赠台大熊猫“团团”和“圆圆”的第二只幼崽正式命名为“圆宝”

  • 旅美大熊猫成功产崽 美国民众:黑暗中唯一的好消息

    当地时间8月21日傍晚,美国史密森尼国家动物园宣布,旅美大熊猫美香成功产崽。8月14日,荷兰欧维汉兹动物园为旅居荷兰的大熊猫“武雯”“星雅”生下的幼崽举行了百日庆典暨命名仪式,揭晓了熊猫宝宝的名字——“梵星”。

慢新闻

美国加州大火是中国激光武器制造?! 美国加州大火是中国激光武器制造?!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有