新闻中心 > 社会 > 正文

暑假“动起来”

2020年07月27日08:28  来源:新华网

5034

#(社会)(1)暑假“动起来”

  7月26日,湖北省宜昌市秭归县一家舞蹈培训班的教师带领学生练习舞蹈基本动作。 暑假期间,各地的孩子们通过学习才艺和体育项目,强健体魄、丰富假期生活。 新华社发(王辉富 摄)

文章关键词:暑假 体育项目 通过学习 才艺 孩子 舞蹈 跆拳道 教师 校园 武术爱好者 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 大写的懂事!不忍爸妈太辛苦,11岁女孩暑假给父母烧烤店当帮工

    择菜、烤串,招呼客人打扫卫生……暑假期间,今年11岁的女孩孙梦露在父母的烧烤店里当“帮工”,成为店里一道独特的风景。经常来店里的客人,都知道小梦露会烧烤,很多人对她烤的羊肉串赞不绝口。

  • 准大学生们,除了等待录取,暑假还能干点啥?

    高考生们,录取开始了,除了等待通知书,我们还可以在这个暑假做点什么呢?面对即将到来的大学生活,小萌新们既有期待也有担忧……一起来看看准大学生们需要提前做好哪些准备吧!

  • 莫让暑假成为“第三学期”

    暑假期间,一些孩子不停地“跑场子”,每天的假期生活不是在补课,就是在去补课的路上;一些家长不停地当“车夫”,在很多马路上,都能看到接送孩子的家长,晚上八九点钟也不例外。

  • 26岁女博士“破格”获聘需实至名归

    最近,一段“老人乘坐地铁时因无健康码受到工作人员阻拦”的视频在网络热传。新闻速递:湖南大学官网近日更新教师信息显示,出生于1994年的工学博士李晟曼已经获聘湖南大学材料科学与工程学院副教授、博士生导师。

  • 安置点上的“夏令营”陪伴孩子过暑假

    近日,贵州、四川两地为暑期放假的孩子们举行了丰富多彩的活动,在愉快学习的同时,培养青少年的兴趣爱好及文化素养。孩子们不仅可以在老师的辅导下写作业,还可以学习到绘画、唱歌、舞蹈等课程,丰富了暑期生活。

  • 防控不放松 文体活动渐火热 那个熟悉的暑假正在回来

    这个暑期,不少人走进博物馆感受不一样的历史,或者走进体育馆来一场久违的比赛,以往熟悉的那个暑假,正逐渐回来了。近期复工复产的还有游泳馆,在北京东直门的一家健身中心里,游泳池成了最受欢迎的区域。

  • 走遍深山去家访——特岗教师的别样暑假

    ”  今年34岁的孙兵印,是河北省临城县赵庄乡石家栏中学的历史老师,也是河北省首批特岗教师。赵庄乡鸡亮村的杨籽炫是班上最内向的孩子,兄弟三人都在上学,成绩一直不理想,是孙兵印的重点关注对象。

  • 太热闹!8个外甥来过暑假,“最强舅舅”火了!

    6日下午3点多,33岁的龚玲军拎着一个20多斤重的西瓜,满头大汗地回到家,没有坐下休息便将西瓜切成小块放在茶几上。龚玲军家有四姊妹,父母还有一个养女,随着几姊妹各自结婚生子,他的外甥加起来总共有16个,最大的23岁,最小的1岁多。

  • 走进博物馆 科普学习度暑假

    8月5日,家长带着孩子在重庆自然博物馆参观。暑假期间,位于重庆市北碚区的重庆自然博物馆吸引众多家长和学生参观游览。暑假期间,位于重庆市北碚区的重庆自然博物馆吸引众多家长和学生参观游览。

  • “0元、1元、5折”景区门票来了!都是热门旅游地!暑假游,走起吗?

    央视财经微信公众号消息,从铁路客流量可以看出,目前全国已经进入了暑期旅游旺季,各地也推出了不少措施,吸引游客。   为加快促进旅游业复苏,有力拉动旅游消费,目前青岛市已有27家国有景区免门票对外开放。

慢新闻

富士康发声明:彭博社报道不实 富士康发声明:彭博社报道不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有