新闻中心 > 热点 > 正文

仝卓想恢复高考成绩:学历不要了 凭啥撤销分数?

2020年07月30日16:33  来源:网易娱乐

5034

  网易娱乐7月30日报道  7月29日,仝卓工作室再一次发文表示对于仝卓高考成绩的想法。还喊话要恢复仝卓的高考成绩,称仝卓没有作弊,学历学籍可以不要,但成绩凭什么撤销。

  很多网友对于仝卓的发文都发表了自己的看法,而对公众的意见仝卓工作室也发文回应,称"我们肯定是按照程序合理合法维护他的基本权力,现在处在半休假,是有时间去较这个真的"。

文章关键词:仝卓 高考成绩 恢复高考 分数 学历 山西省教育厅 学籍 作弊 权力 工作室 责编:彭向华
5034

相关阅读 换一换

  • 延安通报仝卓办理虚假转学手续问题,6人获处分

    时任延安市宝塔区第二中学德育处主任,现受聘担任该校副校长的谢东平违反工作纪律,决定给予其党内严重警告处分,解聘其副校长职务。时任延安市宝塔区第二中学主管学籍工作的副校长范昕涛(现已离岗)负有主要领导责任,决定给予其党内严重警告处分。

  • 仝卓“坑爹”背后,究竟是谁坑了谁

    ……  新闻速递:13日0时至24时,北京市新增报告本地新冠肺炎确诊病例36例,新增无症状感染者1例,无新增疑似病例;无新增报告境外输入新冠肺炎确诊病例、疑似病例和无症状感染者。

  • 延安通报仝卓事件:对违规办理转学公职人员立案审查

    人民网北京6月13日电 据中央纪委国家监委网站网站消息,仝卓自曝以伪造应届生身份参加高考等问题后,延安市纪委监委及时成立调查组,对有关问题进行深入调查。目前,该市纪检监察机关对现已查明为仝卓办理虚假转学手续提供帮助的时任延安市人大常委会副秘书长、办公室副主任李庆锋(现任延安市档案馆馆长)进行立案审查。另据了解,延安市纪委监委正在对其他问题做进一步调查,并将及时公布查处结果。

  • “仝卓事件”处理结果来了!12名相关责任人被处分

    中戏毕业的山西籍艺人仝卓,5月22日在网络直播中自称曾将往届生身份改为应届生参加高考,引发轩然大波。

  • 中央戏剧学院撤销仝卓毕业证书

    中央戏剧学院撤销仝卓毕业证书

慢新闻

富士康发声明:彭博社报道不实 富士康发声明:彭博社报道不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有