新闻中心 > 社会 > 正文

萌宠动物过“暑伏”

2020年07月31日08:24  来源:新华网

5034

(社会)(1)萌宠动物过“暑伏”

  北京动物园的河马母子在恒温水池内乘凉(7月30日摄)。 炎炎夏日,北京动物园根据动物生活习性,为动物配备了自动喷淋喷雾、空调笼舍、恒温水池、遮阳棚等各类避暑设施,同时还准备了西瓜等降温食品,保障动物平安舒适地度过伏天。 新华社记者李欣摄

文章关键词:北京动物园 避暑 喷雾 西瓜 遮阳棚 生活习性 水池 恒温 伏天 河马 责编:徐宁宁
5034

相关阅读 换一换

  • 北京特级响应!山区景区全关闭,倡议居家办公

    北京市气象部门预报显示,京津冀地区明天将有一次区域性强降雨天气过程,大部分地区将出现大到暴雨,局地有大暴雨,为今年入汛以来最强降雨过程。截至8月11日11时,北京市政路桥养护集团共备勤2096人,备勤机械设备598台套,出动巡查人员126人,出动巡查车辆48辆,全面确保提前应对,及时处置,全力保障道路安全畅通。

  • 北京市属公园游览场所9日起全面开放 限流比例上调

    北京市公园管理中心刚刚发布消息,从6月9日起,市属11家公园的游览场所全面开放,公园限流比例由30%上调至50%,除免票的紫竹院公园外,游客进入其他市属公园时仍需提前网上预约、持身份证实名入园。

  • 快速响应 坚守底线 依法联动 北京疫情防控“法治”先行

    疫情防控是对治理能力的一场大考,其中“法治”是对各级政府治理能力的实战检验和考核。为确保各级各部门依法防控、严格履职,北京市专门出台政策,明确疫情防控工作重点执法任务,并对规范公正文明执法提出了具体要求。

  • 北京11个市属公园20处秋景进入观赏期

    颐和园、玉渊潭、天坛等公园白蜡、白桦、银杏、枫树等彩叶树种逐渐变色,市民游客可错峰就近游览 观赏点涉及11家市属公园及中国园博馆,包括颐和园、天坛公园、北海公园、中山公园、景山公园、北京植物园、北京动物园、陶然亭公园、紫竹院公园、玉渊潭公园、中国园林博物馆。

  • 北京动物园熊猫双胞胎“萌宝”、“萌玉”上树玩耍憨态可掬

    北京动物园熊猫馆的“新住户”双胞胎姐妹“萌宝”、“萌玉”活泼可爱,姐妹俩一起爬到树上玩耍。北京动物园熊猫馆的“新住户”双胞胎姐妹“萌宝”、“萌玉”活泼可爱,姐妹俩一起爬到树上玩耍。

慢新闻

富士康发声明:彭博社报道不实 富士康发声明:彭博社报道不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有