新闻中心 > 融媒热头条 > 正文

纪录片《2019阅兵盛典》

2020年08月01日18:59  来源:中国军网八一电视

5034
文章关键词:纪录片 阅兵 盛典》 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 西瓜视频联手BBC Studios推出纪录片《灵长王国》 揭秘人类近亲的王国兴衰

    7月31日,自然科普类纪录片《灵长王国》(Primates)在西瓜视频和今日头条独家上线。这是继《哈勃三十年:揭示宇宙奇观》之后,西瓜视频与BBC Studios联合出品的又一部高品质科普内容。

  • 微纪录片|情牵白山松水间

    7月22日至24日,习近平总书记在吉林考察时,先后来到四平、长春等地,深入农村、社区、科技园区、企业,就统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作、推进东北振兴、谋划“十四五”时期经济社会发展进行调研。

  • 一部纪录片开启竹内亮的长江情缘

    十年前,他因拍摄长江,决心移居中国;十年后,他就住在江边,朝夕记录中国。在直播中,日本纪录片导演竹内亮谈及自己的长江情结,始于自己十年前拍摄的关于长江的纪录片,此后竹内亮埋下了解中国的心愿。

  • 为什么选择定居中国?日本纪录片导演竹内亮:这里已经变成我的家了

    今天(14日),央视新闻《相对论》对话日本纪录片导演竹内亮。在直播中,当谈到自己住在中国的理由时,日本纪录片导演竹内亮说因为南京已经变成我的家了,没有什么特别的理由。竹内亮:以前的理由就是想把日本的文化介绍给中国人,反过来也有,现在想把中国的文化介绍给日本人及全世界。

  • 这位日本导演,拍出了最真实的武汉!日本网友:想去看看

    住在南京的日本纪录片导演竹内亮,因《南京抗疫现场》《好久不见,武汉》“破了圈”。谈到日本网友对《好久不见,武汉》的反响时,竹内亮表示,关于“武汉原来是这么漂亮”“原来是那么大城市”这种评论比较多。

慢新闻

微软更新服务协议“断供中国”?微软回应 微软更新服务协议“断供中国”?微软回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有