新闻中心 > 天下 > 正文

德国法兰克福:热浪来袭

2020年08月10日08:40  来源:新华网

5034

(国际)(1)德国法兰克福:热浪来袭

  8月8日,孩子们在德国法兰克福一处喷泉内戏水。 当日,法兰克福遭遇高温天气,最高气温达37摄氏度。 新华社记者 逯阳 摄

文章关键词:法兰克福 最高气温 戏水 高温天气 喷泉 8月 德国 孩子 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 蓬佩奥反华游说之旅收效甚微:“几乎没有一个国家愿被美国利用”

    全文摘编如下:  美国国务卿迈克·蓬佩奥上周的出访之旅可不是一次悠闲的散步。蓬佩奥受到的接待总体上有些冷淡,这或许也促使美国国务院在短时间内将越南列为其亚洲之行的最后一站。

  • 法兰克福展览集团重启中国展览业务

    受全球新冠肺炎疫情影响,近日在上海举行的中国国际纺织面料及辅料(秋冬)博览会规模比上届缩减约一成,但展览面积仍然达到了20万平方米。据介绍,法兰克福展览集团重启中国市场,首先得益于中国卓有成效的疫情防控以及中国市场庞大的能量与吸引力。

  • 中国首次超过美国成德最大出口客户

    德国批发和外贸协会候任主席安东·伯尔纳警告说:“如果美国人挥舞大棒,那么我们的前景将黯淡无光。德国墨卡托中国研究中心首席经济学家马克斯·岑莱因说:“全球供应链的政治化将迫使中国把价值链带回国内并减少对外国的依赖。

  • 德方数据显示,中国二季度首次成为德国最大出口目的国

    (记者 彭大伟)德媒12日援引德国联邦统计局最新数据报道称,中国2020年二季度从德国进口了总额近230亿欧元的货物,首次成为德国最大的出口目的国。德国《证券报》和《法兰克福汇报》等媒体当天援引德国联邦统计局应询提供给路透社的数据报道了这一消息。

  • 德国作家坐着火车看中国:我深深地被西藏吸引

    ”  在西藏自治区拉萨市,史岱帆用相机记录了他在拉萨的所见所闻,诸如美景美食、宗教场所、当地藏族百姓的日常生活等各方面的情况。史岱帆认为,关于西藏的故事很容易被西方媒体青睐,对于很多受众来说非常具有吸引力。

  • 莫让“政治病毒”破坏世界抗疫大局

    “当风向改变时,有的人筑墙,有的人造风车。”新冠肺炎疫情如同一面镜子,映射出西方某些人的狭隘和短视。我们要说的是,把傲慢当正确,把偏见当真理,“甩锅”找“替罪羊”只会妨碍各国抗疫交流与合作,最终破坏世界抗疫大局。

  • 德国财政部长自杀:系黑森州财长,疑因疫情压力大

    当地时间29日,黑森州州长表示,舍费尔的死与疫情导致压力过大有关。舍费尔1966年生于德国西部北威州小城黑默尔,之后在黑森州的比登科普夫长大。就在几天前,舍费尔还在黑森州议会就新冠病毒危机发表了演讲,称其为“世纪任务”。

  • 媒体述评:决战疫情凸显中国制度优势

    境外媒体称,在与新冠肺炎疫情的斗争中,中国制度凸显出显著的优势,发挥了巨大作用。谭德塞在2月13日的新闻发布会上说,世卫组织另外一名执委会成员曾称中国封锁武汉的决定是“英雄之举”。

  • 国航复航至法兰克福航线 防疫物资将从欧洲运回

    国航成都—法兰克福复航航班号为CA431/432,由国航西南分公司投入空客A330-200远程主力机型,每周二、周五执飞两班。截至2月26日,中航集团新增、恢复航班1435班次,日均130班次,已安排复产复工航班6班次,运送旅客530余人次。

  • 德国内政部长:与默克尔一同反对"5G建设排除华为"

    德国基社盟籍政治家、联邦内政部长泽霍费尔18日向德媒表示,自己反对将华为排除在德国5G网络建设之外,倘若这样做的话,德国5G建设恐将滞后数年。泽霍费尔所在的基社盟(CSU)和默克尔所在的基民盟(CDU)共同组成“联盟党”,与社民党(SPD)在德国联邦层面联合执政。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有