新闻中心 > 社会 > 正文

浙江:酷暑觅冰凉

2020年08月17日08:22  来源:新华网

5034

(社会)(1)浙江:酷暑觅冰凉

  8月16日,小朋友在梅山湾冰雪大世界主题乐园里玩耍。 近日,浙江遭遇连续高温天气,不少游客来到宁波市北仑区梅山湾冰雪大世界主题乐园休闲避暑。 新华社记者 黄宗治 摄

文章关键词:主题乐园 冰雪大世界 避暑 游客 高温天气 8月 北仑区 小朋友 嬉戏 浙江 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 带你走进“动物世界”

    据了解,银基动物王国由国外知名主题乐园设计公司OKE历经3年精心打造,园区占地面积855亩,是集动物互动展示、游乐设备、演艺巡游、科普教育等为一体的综合性动物主题乐园。项目设有梦幻动物园、奇幻世界、翡翠海、生命岛、巨龙山谷、佳宝小镇六大主题区域,共展示野生动物200余种、3000余只。

  • 盘点假日账本 | “三本账”看端午假期中国

    公安部交管局消息,截至25日17时,全国道路交通平稳有序,未接报一次死亡5人以上道路交通事故,高速公路、国省道干线公路未发生长距离、大范围交通拥堵。假期出游,合理安排行车时间和路线,全程系好安全带,注意劳逸结合,切勿疲劳驾驶,切勿酒后驾车。

  • 端午旅游预测:超87%热门景区门票提前3天订完,3成消费者已习惯“提前1天订”

    受疫情影响,跨省长途游减少,本地游和周边游成为旅游的主流,自然风光景点、主题乐园、城市公园、文化古迹是热门品类。数据显示,端午假期美团平台上主题乐园夜场票订单量与5月份最后一个周末日均订单量相比将增长107%。

  • 时隔近5个月 香港迪士尼乐园6月18日重新开放

    受新冠肺炎疫情影响,香港迪士尼乐园自1月26日起暂停开放,至今已近5个月。另一主题乐园海洋公园已于6月13日重开,并于6月13日至7月31日逢星期二休园,每日会限制每日入场人次及实施一系列防疫措施,并推出多项港人优惠。

  • 又一巨头告急!市值蒸发近6000亿元,10万员工停薪

    旅游和娱乐业的霸主迪士尼,最新发布的2020年第一季度财报显示,一季度迪士尼的净利润同比骤降了91%。随着国内疫情防控向好,上海迪士尼将于下周一开始在全球率先重启,限流开放,门票线上发售,中国市场为之点亮了曙光。

  • 上海迪士尼重新开园:购票拼手速 首日及首个周末门票已售罄

    5月8日8时,上海迪士尼乐园重新开放网络售票。 上海迪士尼在官方消息中表示,在恢复运营初期,将实行每日门票限量发售,指定日门票现场售票将暂时取消,全部通过线上渠道售票,年卡持卡人也需提前预约。

  • 迪士尼将停发10万员工薪水

    美国华特迪士尼公司将从本周起停发10万员工薪水,以渡过受新型冠状病毒疫情冲击而大范围歇业的难关。华特迪士尼公司是全球最大的娱乐产业集团,旗下产业包括迪士尼主题乐园和酒店,业务遍布美国、欧洲和亚洲。

  • 花季少女跳海绵池不幸截瘫!母亲痛哭:她还没找对象....

    近两年,很多商场里都开设了类似“蹦床”类的主题乐园,备受很多年轻人的喜爱。让人十分心疼.....

  • 迪士尼高层降薪 全球乐园全部关闭

    迪士尼主题乐园被称为全球主题乐园的鼻祖,在美国、巴黎、东京和中国拥有多家连锁主题乐园,以及附带的度假区酒店、邮轮业务、商店等。位于亚洲的三座迪士尼乐园已经停业了至少2个月,除非疫情情况有所好转,否则迪士尼这样的大型主题乐园,恐怕没有重新开放的机会。

  • 90后不服老 一年出境旅游超2次

    90后主题乐园消费额同比增长超30%,境外的东京迪士尼、大阪环球影城,境内的上海迪士尼、长隆和杜莎夫人蜡像馆常有90后的身影。飞猪数据显示,省份排行榜中,广东90后实力夺冠,浙江、江苏、河南、上海、四川、湖北、北京、山东和福建分列第二至第十位。

慢新闻

“老年卡乘地铁优惠”传言不实! “老年卡乘地铁优惠”传言不实!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有