新闻中心 > 天下 > 正文

阿根廷博卡青年俱乐部近半数球员感染新冠肺炎

2020年09月03日10:19  来源:央视新闻

5034

央视新闻消息,9月2日,在经过最新一次新冠病毒检测后,阿根廷博卡青年俱乐部共有26人呈阳性,其中有18名球员,8名工作人员。大概全队大名单的一半球员都确诊感染。在所有确诊人员中,只有5人有症状。根据当地媒体报道,此前球队没有为球员安排单人房间进行隔离,隔离时间较短等情况可能导致出现了大规模感染情况。

根据医生建议,无症状感染者应当进行15天的隔离。而博卡青年队恰好在15天后将会迎来南美解放者杯复赛的第一场比赛。目前球队所有训练全部暂停,依然无法确定最终的出征名单。

在博卡发生大规模感染后,其他正在集训的球队也开始着手组织核酸检测,并加以实施更加严格的防疫措施。


文章关键词:俱乐部 球员 新冠肺炎 感染 责编:王慧
5034

相关阅读 换一换

  • 照亮前行方向的希望之光——记习近平主席出席联合国成立75周年系列高级别会议

    题:照亮前行方向的希望之光——记习近平主席出席联合国成立75周年系列高级别会议 ”  2015年9月,习近平主席在第七十届联合国大会一般性辩论上提出,继承和弘扬联合国宪章的宗旨和原则,构建以合作共赢为核心的新型国际关系。

  • 2020中国企业500强榜单在郑发布

    2020中国制造业企业500强入围门槛为100.72亿元,中国石油化工集团有限公司、华为投资控股有限公司和上海汽车集团股份有限公司占据前三席,分别实现营业收入28118亿元、8588.33亿元和8433.24亿元。

  • 海南为英国企业举办自贸港在线项目对接会

    海南自贸港日前面向英国企业举办在线政策宣介与项目对接会,帮助英企更好了解自贸港政策,精准对接海南投资机会。在项目对接环节,海南自贸港相关政府部门及金融机构向参会的英国企业介绍了自贸港的重点商业机遇及相关政策,并与参会企业进行问答互动。

  • 体育总局、教育部:8方面37项措施深化体教融合 促进青少年健康发展

    9月22日,国务院新闻办举行新闻发布会,体育总局副局长李建明、体育总局青少年体育司司长王立伟和教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰介绍深化体教融合促进青少年健康发展政策有关情况。

  • 中国乒乓球协会公告:面向全社会招募国青、国少教练团队

    9月14日,中国乒乓球协会发布公告:《国乒之旅,筑梦之行——中国乒乓球协会面向全社会招募国青、国少教练团队》,面向社会、面向优秀运动队、面向学校、面向俱乐部、面向个人,招募热爱并深耕于乒乓事业,德才兼备、品行兼优,能够践行体教融合理念的复合型人才,组建国青、国少教练员团队。 ​

  • 信心·智慧·力量——全球抗疫的中国贡献

    截至今天,新冠病毒已夺走至少89万条生命,造成2700多万人感染。塞尔维亚军事医学院流行病学研究所副所长热利科·亚德拉宁高度评价中国应对疫情的态度和速度,认为中国政府和民众为抗击疫情作出的努力值得尊敬。

  • 新华国际时评:为实现全球互惠共享注入“中国力量”

    摩洛哥非洲中国合作与发展协会主席纳赛尔·布希巴表示,服贸会的举办有利于全球共享科技成果、组建全球服务贸易联盟。面对严峻挑战,服贸会生动诠释了中国理念:以诚相待、普惠共享是促进发展的根本之计,相互支持、团结合作是战胜困难的正确道路。

  • 命运与共丨国与国并肩 民与民携手 抗疫之路大道不孤!

    2020年初,新冠肺炎疫情在全球暴发,目前,全球确诊病例已超两千万,多个国家进入紧急状态,人类正在经历第二次世界大战结束以来最严重的全球公共卫生突发事件。除了日本和俄罗斯,白俄罗斯、泰国、巴基斯坦、韩国、英国、意大利、阿尔及利亚、埃及以及联合国儿童基金会等77个国家和12个国际组织为中国提供了抗疫物资援助。

  • 同心战“疫”丨第五集:命运与共

    当一场百年不遇的重大疫情突然出现时,与世界命运与共,携手抗疫,是中国人民发自内心的坚定选择。新冠肺炎疫情发生后,中国政府指导各医疗队,积极支持驻在国开展疫情防控,开展各类培训和健康教育活动200多场,培训1万多人。

  • 国际人士:中国推动服务贸易利惠全球

    多国人士表示,即将召开的中国国际服务贸易交易会展现了中国强大的经济恢复能力,为全球投资者提供了与中国合作的更多机遇,给世界经济复苏带来了信心。   阿拉伯投资者联盟主席贾迈勒·巴尤米说,近年来,全球贸易保护主义抬头,而中国一直致力于推动国际贸易,举办服贸会将为全球经济发展增添更多信心。

慢新闻

故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已 故宫屋顶无法落鸟?专家:以讹传讹的民间传说而已

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有