新闻中心 > 独家 > 正文

一男子校门口持刀行凶4名学生受伤 警方通报来了!

2020年09月07日11:23  来源:映象网综合

5034


9月7日,湖南张家界。桑植县十一中校门口发生一起恶性案件,一男子持刀行凶,有学生受伤,目前嫌犯已被控制。一份紧急卫生处理单显示,有4名未成年人受伤。

警方通报:湖南桑植发生故意伤害案 4名学生受伤

据@桑植警事 9月7日上午6时28分,桑植县澧源镇文明路路段发生一起故意伤害案件,四名学生受伤,暂无人员死亡。犯罪嫌疑人仇某被当场抓获,此案正在调查处理。另据张家界市人民检察院:目前,市、县两级检察机关已提前介入、引导侦查,该案正在进一步侦办中。

映象网综合自澎湃新闻、桑植警事、张家界检察

文章关键词:男子 校门口 持刀行凶 学生 受伤 警方通报 责编:林瑶
5034

相关阅读 换一换

  • 北京冬奥会第七版竞赛日程发布

    经国际奥委会批准,北京冬奥组委日前发布北京2022年冬奥会第七版竞赛日程。由于滑雪大跳台场地在北京赛区,其他单板滑雪和自由式滑雪的项目在张家口赛区,因此大跳台和坡面障碍技巧兼项的运动员需要在北京赛区和张家口赛区之间进行转换。

  • 河南开封:新时代文明实践中心健康宣讲暖人心

    11月13日下午,由开封市疾病预防控制中心学雷锋志愿服务队联合鼓楼区新时代文明实践中心联合举办的联合国糖尿病日”健康宣传活动于西苑社区文明实践站成功举行。市疾控中心、鼓楼区文明办参加工作人员20余人,摆放展板4块,悬挂宣传展板横幅10个,接受咨询200余人,发放各种健康宣传折宣传册、宣传品500余份。

  • 伊川一男子在父亲坟头杀害亲姐,警方:犯罪嫌疑人已被抓获

    11月15日,河南洛阳市伊川县高山镇坡头村,41岁男子尚战芳在父亲坟前祭扫时,用锄头杀害了亲姐后潜逃。16日晚,伊川县公安局发布情况通报称,犯罪嫌疑人尚某芳持锄头将其姐姐尚某霞头部打伤致死后潜逃。

  • 男子碰瓷要价300元被旁观市民回怼:不给,不能助长歪风邪气!

    男子骑电动车碰瓷水果车,要价300元,当司机拿钱赔偿时,却被愤怒的市民制止,并报警。11月16日下午,郑州市岗坡路伏牛路向东约百米处,一辆街头卖水果的货车被一名骑电动车男子拦住后挡在车前。

  • 黑衣男摄像头下神速换车牌,十分钟后 连人带车被查扣!

    11月12日上午,位于新乡市凤泉区泉力建材公司附近,一黑衣男子手持一副车牌,站在一辆大货车前面,将手里的那副车牌装在了原有车牌的位置,而新装的上的这幅车牌,正好将原来悬挂的车牌遮挡住。

慢新闻

郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了 郑州会不会取消“禁摩令”?官方说法来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有