新闻中心 > 独家 > 正文

河南人施一公VS河南人任鲁豫,今晚20:00,直播间带你“豫见河南”!

2020年09月09日19:21  来源:都市报道

5034

每一个河南人,每一个在河南生活和工作的人,都是“出彩河南”故事的创作者、参与者、讲述者和传播者。

由河南省委宣传部、河南省政府新闻办、河南广播电视台联合推出的:“豫见你我他”系列网络直播活动,今晚20:00,重磅推出第一期:央视实力担当、五届春晚主持人任鲁豫对话中国科学院院士、西湖大学校长施一公。

    中央、境外、省内媒体和各大互联网平台同步聚焦,豫见河南!

提及施一公,网友评价

他是一位智者

是生命科学界的领军人物

了解施一公的人评价

他是一位勇者

精力充沛到超出常人想象

而我们的导演评价

施一公是一位有趣的人

他侃侃而谈,像一个知识rapper

他平易近人,开怀大笑像个孩子

他打破了我们对科学家固有的认知

更重要的是:他是咱们河南人

今晚20:00网络直播

河南人任鲁豫对话河南人施一公

任鲁豫会问出什么刁钻古怪的问题

施一公又会给出怎样出人意料的答案

观看直播,参与互动

惊喜好礼等着你


9种方式观看现场直播

抖音平台

央视频、都市频道、都市报道 抖音同步直播,点击图片抖音扫一扫,观看直播。

央视频:央视一套

(点击上图文字观看)

新华网:新华网河南

(点击上图文字观看)

凤凰网:直播河南

(点击上图文字观看)

@精彩河南 微博

(点击上图文字进入主页 观看直播)

大象客户端:大象新闻

(点击上图文字观看)

河南日报客户端

(点击上图文字观看)

( 都市报道)

文章关键词:河南人 施一公 河南人 任鲁豫 直播间 豫见河南 责编:王江龙
5034

相关阅读 换一换

  • 青春与战“疫”英雄共鸣 “出彩河南人”楷模发布厅走进河南高校

    “在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神”……9月19日,由河南省委宣传部、省教育厅主办,河南广播电视台承办的“出彩河南人”楷模发布厅开学进校园活动在河南理工大学举行。

  • “出彩河南人”楷模发布厅开学进校园活动在河南大学举行

    9月17日,由省委宣传部、省教育厅、河南大学、河南广播电视台主办的“出彩河南人”楷模发布厅开学进校园活动在河南大学举行。这

  • 最新放假通知来了!河南人速看

    各省辖市人民政府、济源示范区管委会、各省直管县(市)人民政府,省直各单位:根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号)精神,为便于各地、各单位及早合理安排工作,现将2020年国庆节、中秋节放假日期安排通知如下。

  • 养一只赔10元!河南人常吃的这道菜三年来首次降价!

    北京市一家大型生鲜超市采销部负责人介绍,今年春节以后,肉鸡产品的价格一直处于缓慢下降之中,即便是偶尔出现回暖,整体价格总体保持偏弱运行,降幅较大的像鸡大胸产品,比较年初一公斤下降了3元,降幅30%左右。

  • @所有河南人!9月18日全省进行防空警报试鸣活动

    为增强城市居民的国防观念和防空防灾意识,提升对人民防空警报音响的识别能力,依据《中华人民共和国人民防空法》有关规定,经省政府批准,定于2020年9月18日上午10时00分至10时31分在全省范围内组织人民防空警报试鸣活动。

慢新闻

土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了 土豪患绝症坐直升飞机在天空撒3000万?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有